Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 540 з 669 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 10 781 по 10 800.

Тема: Египет

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від zabbix Переглянути допис
    Речь о том, что люди специально покупали Шарм из Днепра (а это зачастую дороже), чтобы сразу на такси домой доехать из аэропорта.
    А вместо этого получили грязный запотевший автобус на 2 часа. Ну и потом уже такси. Неравноценная замена.
    Если бы был выбор, Вы предпочли бы садиться в туман? Зато с перспективой быстренько на такси домой))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    даже просто на поплавать лучше нормальную маску купить по лицу. Мерять так, берете маску, прикладываете к лицу и делаете вдох носом. Маска должна держаться на лице за счет вакуума. Продавцы знают на какие лица какие маски садятся. Впишетесь в те же деньги, но это будет вещь на много лет, а не хлам, с которым намучаетесь, а потом все равно прийдете к покупке хорошей маски. К китайским маскам с базара это не относится.
    я тоже за классику. Мне полнолицевая не пошла - да, не потеет, но голова не такая маневренная в ней, долго плавать очень напрягала эта бандура на лице.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Речь о том, что люди специально покупали Шарм из Днепра (а это зачастую дороже), чтобы сразу на такси домой доехать из аэропорта.
    А вместо этого получили грязный запотевший автобус на 2 часа. Ну и потом уже такси. Неравноценная замена.
    претензия, как-бы, не по адресу)
    я тут при чём?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Погодные условия.Бывает.Вон киевские самолеты из за снега вообще завернули в Одессу.
    Мы летели 12 в Запорожье с Шарма,полет нормальный.На борту случилась неприятность,одному из пассажиров было плохо весь полет от Шарма до Запорожья(человек постоянно терял сознание).Очень хочется надеяться ,что с мужчиной все хорошо.Хочу отметить ,четкие действия бортпроводников.Ребята молодцы, делали все ,что б человек приходил в чувства.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Ну так прежде чем покупать тур из Днепра надо было ознакомиться со статистикой задержек и отмен по нашему аэропорту.
    С середины осени по начало весны туманы и плохая видимость - это норма.
    Хорошо что в Запорожье сели, а не в Киеве или Херсоне каком-нибудь.

Дописів
    65 836

Типово

Мои тоже из Днепра вылет, чуть не в тапочках на выход стоят. Говорю ну вы ребята как хотите, а я вдруг чего из Киева в тапках и ветровочке не хочу))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мои тоже из Днепра вылет, чуть не в тапочках на выход стоят. Говорю ну вы ребята как хотите, а я вдруг чего из Киева в тапках и ветровочке не хочу))
    по моему в этой теме писали, как 19 апреля прошлого года, когда у нас случилась метель, вместа Днепра самолет приняли в Кривбассе - и народ оттуда до Днепра пхался электричкой, нахлобучив на себя все что было в чемоданах. Автобусы не ходили так как трассу замело. Всего не предугадать

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    по моему в этой теме писали, как 19 апреля прошлого года, когда у нас случилась метель, вместа Днепра самолет приняли в Кривбассе - и народ оттуда до Днепра пхался электричкой, нахлобучив на себя все что было в чемоданах. Автобусы не ходили так как трассу замело. Всего не предугадать
    И я об том))
    Но большинство туристов не читают форумы особо.

Я начиная со второй половины ноября и до весны уже давно из Днепра ничего не планирую.
    Но в зависимости от цены, если на тюлений отдых, то рисковала бы.

Типово

Мы один раз летали. Было где-то -5 -10, но перед этим был дождь со снегом, стояли около 30 минут. Самолет опрыскивали какими то средствами от обледенения
    Дешевые Горящие туры poehalisnami

Дописів
    208

Типово

В декабре 2016 мы вместо Кр.Рога из Шарма приземлились в Борисполе и на двое суток позже .За бортом -13 гололед.Автобус ехал до Днепра 15 часов.А,многие оставили теплые вещи в машинах в Кривом Роге.

Дописів
    246

Типово

Если бы был выбор, Вы предпочли бы садиться в туман? Зато с перспективой быстренько на такси домой))
    конечно. Мы в 2006 году с снежное облако садились. Землю увидели перед самым касанием взлётки. Это давно не проблема.

Дописів
    65 836

Типово

конечно. Мы в 2006 году с снежное облако садились. Землю увидели перед самым касанием взлётки. Это давно не проблема.
    Уже это обсуждалось, что давно не проблема. И тем не менее, почему же самолёты не садят в туман конкретно в нашем городе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Уже это обсуждалось, что давно не проблема. И тем не менее, почему же самолёты не садят в туман конкретно в нашем городе?
    в DNK оборудование по слухам старое (как и все остальное), перестраховываются

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Причём тут низкая облачность. Если на земле видимость ограниченная, то никто никуда не летит.

Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Причём тут низкая облачность. Если на земле видимость ограниченная, то никто никуда не летит.
    Причём здесь кто куда летит? Сесть можно в условиях нулевой видимости.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Причём здесь кто куда летит? Сесть можно в условиях нулевой видимости.
    Почему-то на прошлой неделе в Днепре, Запорожье, Ивано-Франковске, Херсоне рейсы задерживались и отменялись именно из-за тумана на ВПП.
    Всякую чепуху не надо писать.

Дописів
    246

Типово

Почему-то на прошлой неделе в Днепре, Запорожье, Ивано-Франковске, Херсоне рейсы задерживались и отменялись именно из-за тумана на ВПП.
    Ну так и зачем пишете, если сами понимаете, что не надо?

Вам пишут про посадку, а читаете и пишете Вы про взлёты.

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Мы правда с Турции в сентябре с третьей попытки сели в Запорожье..была сильная гроза, ничего не видно было и пилот принимал решение идти на второй круг и т.д..О чем нам на английском сообщал, я ещё подумала хорошо людям кто не знает англ)) не переживают.Увидели землю только когда сели...ощущения не из приятных были я Вам скажу.Но браво турецкому пилоту!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Ну так и зачем пишете, если сами понимаете, что не надо?

Вам пишут про посадку, а читаете и пишете Вы про взлёты.
    Видимо не доходит с первого раза - тогда читаем ещё раз, что вдля всех наших аэропортов кроме Борисполя в случае тумана никто никуда не летит - не садится и не взлетает. По Борисполю на туман тоже свои допуски, не путать туман с низкой облачностью.
    На прошлой неделе были задержаны/отменены несколько десятка рейсов МАУ именно из-за тумана как в аэропорту назначения, так и в аэропорту отправления.

Дописів
    37 060

Типово

как правило это делают из-за ОБЛЕДЕНЕНИЯ полосы , а не из-за тумана . У нас обычно в январе наступает чудная погода ... один мой знакомый утопил мобилку в коньяке ... потому что пили много , пили долго , из турции не выпускали ( с лыж ).

Сторінка 540 з 669 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті