| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погодные условия.Бывает.Вон киевские самолеты из за снега вообще завернули в Одессу.
Мы летели 12 в Запорожье с Шарма,полет нормальный.На борту случилась неприятность,одному из пассажиров было плохо весь полет от Шарма до Запорожья(человек постоянно терял сознание).Очень хочется надеяться ,что с мужчиной все хорошо.Хочу отметить ,четкие действия бортпроводников.Ребята молодцы, делали все ,что б человек приходил в чувства.
Мои тоже из Днепра вылет, чуть не в тапочках на выход стоят. Говорю ну вы ребята как хотите, а я вдруг чего из Киева в тапках и ветровочке не хочу))
по моему в этой теме писали, как 19 апреля прошлого года, когда у нас случилась метель, вместа Днепра самолет приняли в Кривбассе - и народ оттуда до Днепра пхался электричкой, нахлобучив на себя все что было в чемоданах. Автобусы не ходили так как трассу замело. Всего не предугадать
Мы один раз летали. Было где-то -5 -10, но перед этим был дождь со снегом, стояли около 30 минут. Самолет опрыскивали какими то средствами от обледенения
Дешевые Горящие туры poehalisnami
В декабре 2016 мы вместо Кр.Рога из Шарма приземлились в Борисполе и на двое суток позже .За бортом -13 гололед.Автобус ехал до Днепра 15 часов.А,многие оставили теплые вещи в машинах в Кривом Роге.
Мы правда с Турции в сентябре с третьей попытки сели в Запорожье..была сильная гроза, ничего не видно было и пилот принимал решение идти на второй круг и т.д..О чем нам на английском сообщал, я ещё подумала хорошо людям кто не знает англ)) не переживают.Увидели землю только когда сели...ощущения не из приятных были я Вам скажу.Но браво турецкому пилоту!
Видимо не доходит с первого раза - тогда читаем ещё раз, что вдля всех наших аэропортов кроме Борисполя в случае тумана никто никуда не летит - не садится и не взлетает. По Борисполю на туман тоже свои допуски, не путать туман с низкой облачностью.
На прошлой неделе были задержаны/отменены несколько десятка рейсов МАУ именно из-за тумана как в аэропорту назначения, так и в аэропорту отправления.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks