Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 318 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6341, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Черный список турагентств

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та тетю реально рвет... Наверняка тело в налоговой работает... Наберут с окрестных сел-я на таких за 17 лет насмотрелся...
    просто в этой теме слишком высокая концентрация кристально честных людей,которые получают исключительно з/п по трудовой.Всю до копеечки
    Поэтому их так бесит,что кто-то работает по их мнению полулегально
    и это,кстати, радует)
    Украина-це ж Европа))
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    84 391

Типово

скучненько сегодня пока, да?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    просто в этой теме слишком высокая концентрация кристально честных людей,которые получают исключительно з/п по трудовой.Всю до копеечки
    и это,кстати, радует)
    Украина-це ж Европа))
    Я думал,шо люди ,получающие деньги в кассе-еще при совке вымерли.)))
    зАвАдская проходная,в люди вывела меня...))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

и это,кстати, радует)
    Украина-це ж Европа))
    Я бы не против был платить эти проценты налогов, если бы они реально шли на благо страны , тех же врачей, учителей. Только вот у нас, оплата налогов это скинуться всей страной пидарам с правительства на тачки и гулянки.

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    скучненько сегодня пока, да?
    теперь есть надежда

Дописів
    17 745

Типово

и это,кстати, радует)
    Украина-це ж Европа))
    Да не в кристальной честности дело.
    Совсем недавно я получала зарплату в конверте. И меня совсем не смущало принести конверт или два конверта в турфирму ну никак. Чего б я их на карту себе клала? Чтобы как обьяснить этот доход ? Подарили?

И тут вдруг выясняется, что есть айтишники, такая себе голубая кровь, которые блаженно не ведают, что в стране до сих пор огромное количество зарплат в конвертах. И так: ах, Поликарп Проикарпыч , да бросьте, с конвертом ? Хахаха. В турфирму? Уффф, да быть такого не может в нашем уезде, батенька.

Из-за этого же все началось (извините, что обьяснила)

А что там честно - что нечестно, это вообще ерунда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я бы не против был платить эти проценты налогов, если бы они реально шли на благо страны , тех же врачей, учителей. Только вот у нас, оплата налогов это скинуться всей страной пидарам с правительства на тачки и гулянки.
    полностью с Вами согласна .К сожалению

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Да не в кристальной честности дело.
    Совсем недавно я получала зарплату в конверте. И меня совсем не смущало принести конверт или два конверта в турфирму ну никак. Чего б я их на нарту себе клала? Чтобы как обьяснить этот доход ? Подарили?

И тут вдруг выясняется, что есть айтишники, такая себе голубая кровь, которые блаженно не ведают, что в стране до сих пор огромное количество зарплат в конвертах. И так: ах, Поликарп Проикарпыч , да бросьте, с конвертом ? Хахаха. В турфирму? Уффф, да быть такого не может в нашем уезде, батенька.

Из-за этого же все началось (извините, что обьяснила)

А что там честно - что нечестно, это вообще ерунда
    а что мне надо было врать?
    Если реально у меня нал только на сигареты и (обоже,ща начнется) на такси
    И у моих знакомых так же.
    Вот представьте-да,есть люди,которые так живут.Если Вам это странно,разве это моя вина?
    Я написала как у меня в жизни происходит.
    Я нал не ношу вообще.Ну только на то,что озвучила.Да и то это уже сейчас не обязательно.И сижки,и такси тоже можно безналом оплачивать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

прям хоть бери и кошелек показывай ))
    Неужели так странно поверить, что такое бывает?Я не помню когда вообще большие суммы оплачивала налом
    ну да,я,правда,ни машин,ни квартир не покупаю ..(
    и,кстати,да.Я блаженно не знаю про конверты уже много лет))
    Думала,эта уже отработанная схема)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    теперь есть надежда
    ты о себе, как обычно, наша прелесть?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Здесь и от меня три тыщи плюсов, к сожалению, и даже с минималка которые идут((((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Я думал,шо люди ,получающие деньги в кассе-еще при совке вымерли.)))
    зАвАдская проходная,в люди вывела меня...))
    оказывается нет)
    их много)

Дописів
    17 745

Типово

а что мне надо было врать?
    Если реально у меня нал только на сигареты и (обоже,ща начнется) на такси
    И у моих знакомых так же.
    Вот представьте-да,есть люди,которые так живут.Если Вам это странно,разве это моя вина?
    Я написала как у меня в жизни происходит.
    Я нал не ношу вообще.Ну только на то,что озвучила.Да и то это уже сейчас не обязательно.И сижки,и такси тоже можно безналом оплачивать
    Стоп. Мне вообще не странно. Мне все равно и в срачик я не вмешивалась. Я лишь по доброте душевной обьяснила, почему публика завелась за секунду.

А вы и ваши знакомые - это ведь очень маленький круг для выводов. Я вот (давайте повод для нового срачика дам?) зацепилась за фразу что 40 в час это много, и аж задумалась. И не айтишник и вообще дуб в математике имеет 40 в час. Просто в другой реальности. Вот в другой, не в той, где вы и ваши друзья, и не в той, где парень восхитился цифрой. Достаточно прозрачная аллегория с вашим выводом о том, что в Украине давно нет конвертов, сделанным лишь на основании вашего опыта и ваших друзей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Стоп. Мне вообще не странно. Мне все равно и в срачик я не вмешивалась. Я лишь по доброте душевной обьяснила, почему публика завелась за секунду.

А вы и ваши знакомые - это ведь очень маленький круг для выводов. Я вот (давайте повод для нового срачика дам?) зацепилась за фразу что 40 в час это много, и аж задумалась. И не айтишник и вообще дуб в математике имеет 40 в час. Просто в другой реальности. Вот в другой, не в той, где вы и ваши друзья, и не в той, где парень восхитился цифрой. Достаточно прозрачная аллегория с вашим выводом о том, что в Украине давно нет конвертов, сделанным лишь на основании вашего опыта и ваших друзей?
    исправила.Вы о другом.Я вспомнила)))
    Про чувака с 40 в час не помню((
    Пропустила,видать
    Я не буду с Вами спорить мало или много у меня знакомых.Видимо,у меня просто другой круг общения.
    И я еще вчера поняла,что про конверты фатально ошибалась и несколько раз это озвучила.Так,что не вижу смысла заходить на новый веток ))

tofanidze
    Guest

Типово

У меня 40 в час просят именитые разработчики-битриксоиды. Но они от агентства работают - хз сколько им лично достается. Так что это не является чем то недостижимым. Найдите дешевле)

Дописів
    17 745

Типово

исправила.Вы о другом.Я вспомнила)))
    Про чувака с 40 в час не помню((
    Пропустила,видать
    Я не буду с Вами спорить мало или много у меня знакомых.Видимо,у меня просто другой круг общения.
    И я еще вчера поняла,что про конверты фатально ошибалась и несколько раз это озвучила.Так,что не вижу смысла заходить на новый веток ))
    Жаль-жаль. Заглохнет тема. Вчера прям как глоток свежего воздуха. А сегодня опять местный дамонд нудит

Дописів
    9 887

Типово

по теме муж Натальи подрабатывает "нянем-водителем" у одного многодетного отца, в ФБ видела. и какое-то время назад этот милый многодетный мужчина делился планами открыть в будущем году свое турагенство. интересно не с этими ли людьми вместе? хоть бы не попал...
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ааа..Так,а чего они не программисты?
    Я запуталась
    Ну вообще да,чем больше редкость специализации,тем выше рейты
    У меня есть моя личная теория,что ИТ рынку еще нормально жить в Украине с такими темпами лет 10.Потом будем получать среднюю з/п..
    Ну мне так кажется.Смотрю по тенденциям

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    У меня 40 в час просят именитые разработчики-битриксоиды. Но они от агентства работают - хз сколько им лично достается. Так что это не является чем то недостижимым.
    А че они сами на внешний рынок не выйдут?
    Там ценники до 150 в час доходят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    по теме муж Натальи подрабатывает "нянем-водителем" у одного многодетного отца, в ФБ видела. и какое-то время назад этот милый многодетный мужчина делился планами открыть в будущем году свое турагенство. интересно не с этими ли людьми вместе? хоть бы не попал...
    а не на это ли КиссМи намекала?Что Наташа может сейчас свое агенство открыть?

Сторінка 151 з 318 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті