| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Да не в кристальной честности дело.
Совсем недавно я получала зарплату в конверте. И меня совсем не смущало принести конверт или два конверта в турфирму ну никак. Чего б я их на карту себе клала? Чтобы как обьяснить этот доход ? Подарили?
И тут вдруг выясняется, что есть айтишники, такая себе голубая кровь, которые блаженно не ведают, что в стране до сих пор огромное количество зарплат в конвертах. И так: ах, Поликарп Проикарпыч , да бросьте, с конвертом ? Хахаха. В турфирму? Уффф, да быть такого не может в нашем уезде, батенька.
Из-за этого же все началось (извините, что обьяснила)
А что там честно - что нечестно, это вообще ерунда
а что мне надо было врать?
Если реально у меня нал только на сигареты и (обоже,ща начнется) на такси
И у моих знакомых так же.
Вот представьте-да,есть люди,которые так живут.Если Вам это странно,разве это моя вина?
Я написала как у меня в жизни происходит.
Я нал не ношу вообще.Ну только на то,что озвучила.Да и то это уже сейчас не обязательно.И сижки,и такси тоже можно безналом оплачивать
прям хоть бери и кошелек показывай ))
Неужели так странно поверить, что такое бывает?Я не помню когда вообще большие суммы оплачивала налом
ну да,я,правда,ни машин,ни квартир не покупаю ..(
и,кстати,да.Я блаженно не знаю про конверты уже много лет))
Думала,эта уже отработанная схема)
Стоп. Мне вообще не странно. Мне все равно и в срачик я не вмешивалась. Я лишь по доброте душевной обьяснила, почему публика завелась за секунду.
А вы и ваши знакомые - это ведь очень маленький круг для выводов. Я вот (давайте повод для нового срачика дам?) зацепилась за фразу что 40 в час это много, и аж задумалась. И не айтишник и вообще дуб в математике имеет 40 в час. Просто в другой реальности. Вот в другой, не в той, где вы и ваши друзья, и не в той, где парень восхитился цифрой. Достаточно прозрачная аллегория с вашим выводом о том, что в Украине давно нет конвертов, сделанным лишь на основании вашего опыта и ваших друзей?
исправила.Вы о другом.Я вспомнила)))
Про чувака с 40 в час не помню((
Пропустила,видать
Я не буду с Вами спорить мало или много у меня знакомых.Видимо,у меня просто другой круг общения.
И я еще вчера поняла,что про конверты фатально ошибалась и несколько раз это озвучила.Так,что не вижу смысла заходить на новый веток ))
У меня 40 в час просят именитые разработчики-битриксоиды. Но они от агентства работают - хз сколько им лично достается. Так что это не является чем то недостижимым. Найдите дешевле)
![]()
по теме муж Натальи подрабатывает "нянем-водителем" у одного многодетного отца, в ФБ видела. и какое-то время назад этот милый многодетный мужчина делился планами открыть в будущем году свое турагенство. интересно не с этими ли людьми вместе? хоть бы не попал...
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
ааа..Так,а чего они не программисты?
Я запуталась
Ну вообще да,чем больше редкость специализации,тем выше рейты
У меня есть моя личная теория,что ИТ рынку еще нормально жить в Украине с такими темпами лет 10.Потом будем получать среднюю з/п..
Ну мне так кажется.Смотрю по тенденциям
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks