Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 542 з 669 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552592642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 10 821 по 10 840.

Тема: Египет

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    холодно-понятие относительное)) мне 35-невероятно жарко и некомфортно((
    Не будет такой температуры, может на солнце там и то сомневаюсь. И 30 не будет по прогнозу полагаю(так пальцем в небо, не глядя на самом деле прогнозы)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Не будет такой температуры, может на солнце там и то сомневаюсь. И 30 не будет по прогнозу полагаю(так пальцем в небо, не глядя на самом деле прогнозы)
    Я понимаю..Прогноз +25.. для меня нормально..но хотелось услышать тех,кто был.. Для меня этот регион не знаком
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=406118 Врач дерматолог косметолог.Инъекции.Ботокс.Липолиз.Ревитализация.Консультации и домашний уход.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

а из какого города?
    Из Запорожья. Вылет должен был быть вчера поздно вечером (точное время не знаю). Отложили. Потом еще раз отложили, пассажиров отвезли в гостиницу. Утром привезли в аэропорт, но самолёт опять не смог сесть. В итоге все вернулись в Днепр. Очередная попытка назначена на завтра аж на 15 часов. Т.е. уже ДВА дня отдыха вылетели в трубу. Пассажиры бунтуют.
    Что говорит турагент?
    Ничего внятного. Отдыхающие пытаются добиться хотя бы продления отдыха на эти два дня, но не факт, что получится.
    Если при покупке тура страховались от не вылета, пусть звонят в страховую компанию, с ними пообщаются
    Спасибо, передам завтра. Среди всего моего окружения ни у кого не было такой лажи, поэтому никто не знает, что делать в таких ситуациях.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    208

Типово

Днем не будет больше 25.Регион в это время очень ветренный.Море тоже не парное молоко.Темнеет рано ,после 16 часов уже прохладно.За день бассейны не прогреваются.Не советую.

Дописів
    403

Типово

если поздно вечером, то это должен быть анекс в 20.10. А куда же прилетели с Шарма? или они там еще ?. 10 декабря рейс с Шарма в 18 вечера задержали до 10 утра из-за тумана в Киеве , как говорят друзья , (оператор Джойн ап) хотя другие авиакомпании полетели .

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Там ветренно будет и будет некомфортно купаться. Если Вас это не смущает, то можно ехать. Цены на Хургаду сейчас более чем приятные
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Спасибо, передам завтра. Среди всего моего окружения ни у кого не было такой лажи, поэтому никто не знает, что делать в таких ситуациях.
    Отдыхим продлять никто ге будет. Если откажутся от путевки -деньги им не вернут. Если у них вменяемый агент -он добъется компенсации от оператора.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    7 111

Типово

Знающие люди, подскажите, плиз. Знакомые решили отдохнуть в Египте перед Новым годом, но второй день не могут улететь, т.к. из-за тумана самолёт не садится в аэропорту. Один день отдыха уже потерян. Если и завтра не смогут улететь, то поставят крест на поездке. Подскажите, можно ли в таком случае вернуть деньги за путёвку? Понимаю, что турагенство не виновато в плохой погоде, но эти молодые люди тем более в этом не виноваты. Что делают в таких случаях?
    Джойнап своих туристов (в том числе из Днепра), не вылетевших 22 декабря в 11:55 из Запорожья из-за тумана, вечером отвёз автобусом в Харьков, откуда они благополучно улетели в 2 часа ночи. Потеряли одну ночь, но утром уже купались в море. А у ваших туристов какой туроператор?

Дописів
    7 111

Типово

Вообще интересно было пронаблюдать 22 декабря за перемещением борта из Шарма, который должен был лететь в Запорожье. Сперва отдохнувших туристов отвезли вместо Запорожья в Киев. Потом попытались втиснуться в "окно", когда в Запоре туман рассеялся, и полетели туда, но не успели - погода опять испортилась. Самолёт развернулся и полетел на Харьков... Как я понимаю, все с теми же "отдохнувшими" туристами из Шарма, не спавшими с 3х часов ночи. Из Харькова их по идее забрали автобусами. В общем, вылеты из нашего региона зимой - та ещё лотерея.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Значит я не одна такая.Я так же смотрю перед покупкой тура погоду вылета и возврата.
    Честно, никогда таким не заморачивались, зачем?
    что б пол чемодана забить теплыми вещами? а потом окажется что прогноз не оправдался?
    или наоборот не взять и попасть в форс-мажор?
    как там в рекламе, ну почти...для всего остального есть мастер-кард

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Джойнап своих туристов (в том числе из Днепра), не вылетевших 22 декабря в 11:55 из Запорожья из-за тумана, вечером отвёз автобусом в Харьков, откуда они благополучно улетели в 2 часа ночи. Потеряли одну ночь, но утром уже купались в море. А у ваших туристов какой туроператор?
    Это рейс Анекса, они не могли из-за тумана сесть нигде, кроме Киева. Делали несколько попыток и опять уходили на Киев
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Дописів
    2 928

Типово

Я отдыхал в Хургаде с конца Января по начало Февраля)) Скажу так .. Если уж очень не терпиться то можно лететь , НО обязательно в бассейны с реальным подогревом (смотрите крайние отзывы с этого отеля) тогда купаться в море будете не раньше 11.00-12.00 1-2 раза в день ..вода 20 но ветер такой что заходить и выходить будете с полотенцем и мерзнуть.. В штиль на 1раз больше скупнетесь.. Но все же акцент на бассейн надо делать , или ищите Отель который как то прикрыт от ветра , я такие видел название не помню там в море можно зайти прикрываясь корпусами , типо залива перед морем )) Воздух как повезет от22-25 гр. Мне понравилось, даже на рыбалку на катере ходили и в море купались в штиль)) но второй раз зимой не поеду , Хургада она до Декабря и с Апреля будет в самый раз.
    ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
    063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото

Дописів
    2 928

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Вообще интересно было пронаблюдать 22 декабря за перемещением борта из Шарма, который должен был лететь в Запорожье. Сперва отдохнувших туристов отвезли вместо Запорожья в Киев. Потом попытались втиснуться в "окно", когда в Запоре туман рассеялся, и полетели туда, но не успели - погода опять испортилась. Самолёт развернулся и полетел на Харьков... Как я понимаю, все с теми же "отдохнувшими" туристами из Шарма, не спавшими с 3х часов ночи. Из Харькова их по идее забрали автобусами. В общем, вылеты из нашего региона зимой - та ещё лотерея.
    Леля здравствуйте , это мы не с вами летели из Шарма19.12. до Запорожья , с выходом на Победе 3 ,в 3 ночи ?
    ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
    063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Как Конкорд?
    Мне Альбатрос понравился, первый отель в Египте, где нормально кормили, по моим меркам.
    П.С. Но крабов/креветок/красной рыбы или что там еще у людей в более дешевых отелях не застал. И так пятый раз уже. Где это все находят, хз )
    П.С.2. Риксосы не предлагать
    Конкорд за последний год-два сильно сдал свои позиции, к сожалению((
    раньше продавала его почти "с закрытыми глазами", а с прошлого года появились нарекания от туристов, пока "взяла паузу" так сказать
    но мы не в Конкорде, а в соседнем Хилтоне, я человек неприхотливый, отели выбираю не из-за еды

я в Шарм совсем за другим летаю, исключительно за рыбками+рифом
    если бы на первом месте для меня было питание+морепродукты в отеле, то это точно был бы не Египет
    т.к даже в тех египетских отелях, где были морепродукты - приготовлены они невкусно (и это мягко говоря)
    Но можно же при желании и в Фарес на ужин/обед сходить, тем более что от Альбатроса близко
    (мы вчера как раз ужинали в Фаресе с друзьями, которые в Альбатросе отдыхают)
    3 бакса за суп с морперодуктами - не космическая цифра, имхо
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Из Запорожья. Вылет должен был быть вчера поздно вечером (точное время не знаю). Отложили. Потом еще раз отложили, пассажиров отвезли в гостиницу. Утром привезли в аэропорт, но самолёт опять не смог сесть. В итоге все вернулись в Днепр. Очередная попытка назначена на завтра аж на 15 часов. Т.е. уже ДВА дня отдыха вылетели в трубу. Пассажиры бунтуют.

Ничего внятного. Отдыхающие пытаются добиться хотя бы продления отдыха на эти два дня, но не факт, что получится.

представители Анекса (а это их рейс) сегодня ответили,
    что будет осуществлен возврат денег за неиспользованные сутки и те доплаты, что были за Рождественский ужин
    их турагент, наверное уже тоже в курсе

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

кстати, возвращаясь к разговору про манго - вчера в Олд Маркете
    по 2дол за кг страшненькие, по 2.5дол - нормальные
    клубника по доллару, дыня также

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від mmmmms85 Переглянути допис
    Леля здравствуйте , это мы не с вами летели из Шарма19.12. до Запорожья , с выходом на Победе 3 ,в 3 ночи ?
    Здравствуйте. Нет, не со мной.

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Дедушка Мазай Переглянути допис
    Попытаюсь помочь.Торговая марка Easybreath Subea (раньше Tribord) на маске фирменная эмблема капля воды,Поплавок трубки только оранжевого цвета.Логотип марки Tribord или Subea на трубке.Инструкция на 28 языках.Цвета синий,светло бирюзовый,розовый.
    Спасибо большое.
    А как Вы думаете, на этом сайте можно заказать маску? Это надежный сайт, не подделками торгуют?
    http://easybreath-shop.net.ua/?utm_s...erm=маска полнолицевая

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Конкорд за последний год-два сильно сдал свои позиции, к сожалению((
    раньше продавала его почти "с закрытыми глазами", а с прошлого года появились нарекания от туристов, пока "взяла паузу" так сказать
    но мы не в Конкорде, а в соседнем Хилтоне, я человек неприхотливый, отели выбираю не из-за еды

я в Шарм совсем за другим летаю, исключительно за рыбками+рифом
    если бы на первом месте для меня было питание+морепродукты в отеле, то это точно был бы не Египет
    т.к даже в тех египетских отелях, где были морепродукты - приготовлены они невкусно (и это мягко говоря)
    Но можно же при желании и в Фарес на ужин/обед сходить, тем более что от Альбатроса близко
    (мы вчера как раз ужинали в Фаресе с друзьями, которые в Альбатросе отдыхают)
    3 бакса за суп с морперодуктами - не космическая цифра, имхо
    спасибо за инфу. 3 доллара вообще не вопрос за суп, прошлый год в фаресе подпортил впечатление, когда за 50 баксов пытались фигни какой-то насыпать вместо 1 кг отборных креветок. Но и по факту там было на 42 доллара, еще сервис насчитали и воду(раньше бесплатно давали). Я уже не стал ругаться второй раз, за качество креветок ругались, выбрали сами, а не то, что они отобрали, заплатил и ушел. Т.е. как-бы вау эффект от похода в Фарес пропал. Деньги на него есть, для меня затраты на разовый поход туда за отдых уже не кажутся большими, а значит и сам поход в ресторан перестал быть событием. Вообще Египет уже вызывает крайне мало эмоций, но рыбки они стоят поездки туда )

Дописів
    329

Типово

... но рыбки они стоят поездки туда )
    100%

Сторінка 542 з 669 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552592642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті