| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТТ говорила обобщающе, прилагая к фразам большое сердце и открыую душу.
Боле дела не было до каких-то еще кого то, кроме своего окружения)))
В таких диалогах консенсуса не будет если один не видит дальше своего носа.
А если и видит то не желает мыслить масштабно и с охватом.
И тем более об этом диаложить(((
Имеют право еси им ето не интересно((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так можно, как раз мыслить с охватом),
Потроллить идиотов... посмотреть, как они радостно наступают толпой),
И закрыть дверь для общения - навсегда...))
Тяжело в учении - легко в реале)).
У меня одна подружка в 42 первого ребенка родила,
Другая - в 52 четвертого, и внуки уже больше дочки)).
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Не знаю, идти на выпускной с кислородной подушкой не мой формат. Все же рожать нужно вовремя)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Там некий новый павел про жабу пишет)))))
Пьесой в 5 актов))))))
Думала про нашу.
Но нет, про общую всех охватившую))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
чисто материалистически у обраточек есть объяснение - я уже тут недавно писАла -
человек хамеет, от кого-то не огребает и хамеет еще больше, и рано или поздно, упоенный безнаказанностью, нарывается на что-то, чему противостоять уже не сможет и получает какой-то сильный удар.
однако же даже ТАМ сказано - мне отмщение и аз воздам, - дескать, люди дорогие, не думайте, что рулите делами "наказаний свыше", т.к. сами вы не очень разумные существа, и склонны субъективно видеть.
мне правда видится в этом такая демонстрируемая слабость и нечестность -
в словах что "прилетит тебе обратка".
ну скажи - я негодую как так можно; мне обидно, я так не понимаю зочем.
а вот это вот "у мрзд руки длинные" - мне фу.
ну ладно, мне там в боле все фу ) оптом.
она что правда школьница - сколько ей лет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks