| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Если ето муш или отец, а еще и такие как у меня мерзко чистюльные с приказным тоном нетерпящим возражений, то хрена я шото ослушаюсь и вякну(((((
Побегу выбрасывать как миленькая, еще и урну по городу искать заставят.
На крайняк или в сумку себе уберу или сьем))))
Именно в своей машине((((
А если кто-то. Даже не представляю кто. Родственники пусть говорят что хотят, а чужих я б не возила((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да??
В такси шоле???
Ну скажу дурочкою Ой водитель у вас стаканчик тут))))))
Стаканчик есть, его не может не быть.)))))
Значит нужно ему определить правильное место в купе с хозяином авто))))))
Я ж мерзкая падла, я тот стаканчик ногой тайно разомну на мелкие крошки или осколки и хуже еще будет((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Но есть люди, которые считают, что являются носителями правды и ничего такого (а может, даже и хорошо!!!) в том, чтобы ее высказать, нет?
Мне бывало несколько раз конфузно, от того, что оказавшись в чужом пространстве, я наблюдала больше, чем человек несет о себе в жизни. Не трусы и не презервативы, нет. Так то трепетная я.
о. гуглила и нагуглила. вот всякие такие вещи могут прорываться и упс. непредвиденное вторжение в прайваси и интимаси. не люблю, когда оказываюсь невольным свидетелем стаканчиков третьего дня )))
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье.
Востаннє редагував Мафальда: 24.12.2018 о 12:59
Тю пля какоето(((
Я написала какиебы ни были.
У мя есть глаза и есть стаканчик, у меня под ногами или на сиденье.
Я не буду садиться на него, ето раз и никто не будет.)))))
Я не хочу катать его в ногах ибо его можно раздавить и обгадить салон трухой((((
Значит я, открывая дверь и видя не ожиданный стаканчик говорю "Ой, стаканчик")))))
Дальше буду смотреть и слушать что скажет водитель))))
Так вроде ничего, подходит)))
та ладно не у всех же алес в 40 лет настает.
вот например ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Ленивый водитель с трехдневным стаканчиком мог и спасибо сказать шо к нему сели и теперь есть кого попросить выкинуть вооон в ту урну...
заботливо к ней подвезя))))))
Востаннє редагував SofiElena: 24.12.2018 о 13:15
еще вчера - из хрестоматийного - мне болина угроза ТаньТане бумерангом понравилась. Это тоже чистой прелести образец.
с тех пор, как все вокруг взрослые и взрослые - это мы - у меня не было возможности такого навидаться оффлайн.
..я мож в 40 токо жить начал .. потому што у меня вельсапеда правильного не было ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks