Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 177 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3539, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Православна Церква України

Дописів
    12 043

Типово

вот ты не постоянный. в одном и том же сообщении ты отрицаешь обязательное посещение и в то же время удивляешься, почему туда не ходят. у тебя все хорошо?
    и еще раз, для тебя церковь, это нечто унитарное? это здание в которое нужно ходить и больше ни для чего она не нужна?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А где я писал что обязательно...?
    Да и зачем так сильно местным индивидумам кричать за нее, тем более неверующим на мой взгляд ....а в нее так и не ходить....? Это как кричать, что тут под домом должно и хотим АТБ, а там не скупляться.... Странно...как так а ...? Мож объяснишь? Тока не надо будь ласка рассказывать бред, что у независимого государства должна быть своя одна церковь....
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    вот ты не постоянный. в одном и том же сообщении ты отрицаешь обязательное посещение и в то же время удивляешься, почему туда не ходят. у тебя все хорошо?
    и еще раз, для тебя церковь, это нечто унитарное? это здание в которое нужно ходить и больше ни для чего она не нужна?
    .....?
    Ну очень не интересно разговаривать в одну сторону....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    12 043

Типово

ты даже в собственных репликах разобраться не можешь? сам себе выделил, но все равно не осилил написанное тобой же?
    ну тогда я даже и знаю чем тебе помочь. да и неудобные вопросы ты игнорируешь.
    рискну еще раз. по твоему же выделенному - зачем местным индивидуумам ходить в церковь? церковь существует чтобы в нее ходить? это ее единственное назначение?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ты даже в собственных репликах разобраться не можешь? сам себе выделил, но все равно не осилил написанное тобой же?
    рискну еще раз. по твоему же выделенному - зачем местным индивидуумам ходить в церковь? церковь существует чтобы в нее ходить? это ее единственное назначение?
    строят, что бы не ходили)))
    тогда не понятно, почему новосозданная церковь так жаждет церквей арендуемых МП))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 043

Типово

тут бабыюли нет. иди в свою тему болезный. тут свои рускомирные есть.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Т.е. ответить не можешь так и скажи - покажешь свою силу и интеллект, а так просто методы ботофермы....ИМХО
    Хочешь ответы на свои вопросы, так отвечай сам...так будет честно....и я тебе отвечу на любые вопросы...а бисер метать лень...ну разве что под настроение...

P.S. А Петя все же зря полез....он сделал для себя хуже....ИМХО....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

мне все равно в какой теме вышивату за слабоумие гонять))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Та нет....совков и комсомольцем только немного...любителей СССРа....да и выбравших для себя путь раба....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    12 043

Типово

юстас ожидаемо в который раз проигнорировал неудобные вопросы. еще и голубя изобразил. )
    ну и глобус втудаже. тоже считает, что в церковь нужно ходить, а в голову есть. других же вариантов в методичке не пишут.
    если он увидит, что кто-то прогоняет срущего под дверью бомжа, то сделает близкий для себя вывод - прогоняют, бо сами хотят там посрать. других же целей быть не может, да?

Дописів
    12 043

Типово

юстас, а как мне понимать фразу "не можешь ответить так и скажи"? на что я должен ответить, если это я задаю вопросы, а ты их игнорируешь? что за извращенное перекладывание ответственности?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

юстас ожидаемо в который раз проигнорировал неудобные вопросы. еще и голубя изобразил. )
    ну и глобус втудаже. тоже считает, что в церковь нужно ходить, а в голову есть. других же вариантов в методичке не пишут.
    если он увидит, что кто-то прогоняет срущего под дверью бомжа, то сделает близкий для себя вывод - прогоняют, бо сами хотят там посрать. других же целей быть не может, да?
    юстас, а как мне понимать фразу "не можешь ответить так и скажи"? на что я должен ответить, если это я задаю вопросы, а ты их игнорируешь? что за извращенное перекладывание ответственности?
    Ну на счет методичек - Вам лучше знать....тут даже спорить не буду....
    Хорошо, попробуем заново....Напишите перечень вопросов - отвечу....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    12 043

Типово

шо, опять?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...я считаю, что государство имеет полное право ограничивать (а при необходимости и запрещать) деятельность иностранных агентов (в какую бы рясу они не рядились), ведущих враждебную деятельность (включая и агитацию на словах) против этого самого государства .. Другой вопрос, что такую деятельность по обеспечению безопасности можно проводить в рамках законодательства, эту безопасность обеспечивающего ... Если этих инструментов не хватает, значит, надо перестать лицемерить, и не выкаблучиваться с понятием "церковь отделена от государства" ... Вот когда все церкви перестанут представлять собой угрозу государству, вот тогда можно и отделить ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 031

Типово

шо, опять?
    А для чего же он расконсервировался?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я считаю, что государство имеет полное право ограничивать (а при необходимости и запрещать) деятельность иностранных агентов (в какую бы рясу они не рядились), ведущих враждебную деятельность (включая и агитацию на словах) против этого самого государства .. Другой вопрос, что такую деятельность по обеспечению безопасности можно проводить в рамках законодательства, эту безопасность обеспечивающего ... Если этих инструментов не хватает, значит, надо перестать лицемерить, и не выкаблучиваться с понятием "церковь отделена от государства" ... Вот когда все церкви перестанут представлять собой угрозу государству, вот тогда можно и отделить ...
    кор, так никто же с агентами не борется, есть дела СБУ о госизмене, или там еще какие преступления против государства - я не слышал, все какое то смешное, из серьезного - недостача моще в киево печерской лавре
    "тип агентов" тупо рейдерят, а вхудшем случае пытаются перевербовать, а тут уже есть статья 35 Конституции и похер, что ты или Парубий с Грицаком считаете

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кор, так никто же с агентами не борется, есть дела СБУ о госизмене, или там еще какие преступления против государства - я не слышал, все какое то смешное, из серьезного - недостача моще в киево печерской лавре
    "тип агентов" тупо рейдерят, а вхудшем случае пытаются перевербовать, а тут уже есть статья 35 Конституции и похер, что ты или Парубий с Грицаком считаете
    ...а я тебе говорю о том, как должно быть, а не как делает Пэтя ... другой вопрос, что нет никого, у кого бы хватило духу отказаться от политкорректности - и не потому что Путин нападэ, а потому что из амбасады заругают ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

шо, опять?
    Нет не единственное.....
    Если кричишь, что хочешь свою церковь - то ходи в нее и молись и т.п. Иначе это выглядит паршивенько.....как сказала партия - комсомолец ответил ЕСТЬ!
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Свято(6 січня) наближається ...

В московской церкви передумали "разрывать отношения" с Константинополем и уже "готовы к диалогу"

Русская православная церковь Московского патриархата после ранее объявленного "полного разрыва" отношений с Константинопольским патриархатом теперь заявляет о "готовности к диалогу".
    Востаннє редагував Манула: 24.12.2018 о 13:58

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Нет не единственное.....
    Если кричишь, что хочешь свою церковь - то ходи в нее и молись и т.п. Иначе это выглядит паршивенько.....как сказала партия - комсомолец ответил ЕСТЬ!
    А до чого тут бажаєш!? В нашому випадку ПЦУ є один із стовпів незалежної і самостійної. А чого ти так заводишся зі своїм сектантством?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    12 043

Типово

Нет не единственное.....
    мда. медицина тут бессильна.
    "нет не единственное", но "ходи в нее и молись". и никакого противоречия они тут не видят.

Сторінка 107 з 177 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті