Верной дорогой идете, товарищи!В.И.Ленин
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верной дорогой идете, товарищи!В.И.Ленин
![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Спасибо. что подтвердил мой пост выше.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
И тут не удержалась.... Ай молодца...![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Микела ты не поверишь - мне пофиг название, чего патриархата и т.п.....
Мне очень не нравится когда чиновники (политики) ради своих корыстных целей лезут в дела церквей, веры и верущих...это возврат в совок....жду еще когда придумают в школах вместо чего-либо введут божье слово или т.п....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Уровень профессионализма кремлевских пропагандонов не перестает радовать.
Адское днище.
Ruthenorum me esse et libenter profiteor (c)
Ай какой забористый лекций....еще чуть чуть времени и Украину Вы, "патриоты", приведете в новый ссср во главе с каким то Ким Чир Петей....Но ты не переживай сможешь подмахивать не плохо каким то парторгом....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ruthenorum me esse et libenter profiteor (c)
Красный террор в России. 1918-1923 гг.
.........
Вот вам пример коммунистической сатанинской твари - Розалия Залкинд. «… Речь прежде всего о Крыме, куда Розалию Залкинд (Демон, Землячка) отправили наводить новый порядок в качестве секретаря обкома партии. После её появления Чёрное море у берегов покраснело от крови расстрелянных. «Бойня шла мeсяцами. Смертоносное таканье пулемёта слышалось до утра... В первую же ночь в Симферополе расстреляли 1800 чел., в Феодосии - 420, в Керчи - 1300 и т. д.», - писал историк Сергей Мельгунов, сам переживший Октябрьскую революцию, в работе «Красный террор в России. 1918-1923 гг.». Пулемёты в Крыму работали не переставая, пока товарищ Демон не скомандовала: «Жаль на них патронов. Топить. И всё». Приговорённых к казни собирали на баржу, привязывали к ногам камни и сбрасывали в море. Часто это делалось на глазах у жён и маленьких детей, которые стояли на берегу на коленях и молили о пощаде. Но как сказал нарком просвещения Луначарский: «Долой любовь к ближнему! Мы должны научиться ненависти». Потом рыбаки, выходившие на лов, видели, как в воде стоит армия мертвецов. Розалия не только давала отмашку на уничтожение людей, но и активно принимала участие в казнях. Носилась в комиссарской кожанке с маузером на боку из города в город, из посёлка в посёлок - «фурия красного террора», как назвал её Александр Солженицын. Ряд подчинённых Землячки, глядя на её садизм, пытались достучаться до Кремля: расстреливают всех подряд - врачей, учителей, медсестёр, больных в госпиталях, рыбаков, рабочих порта, бывших гимназистов, священников. В городах Крыма на фонарях, деревьях в парках и даже памятниках висели трупы. А вот прохожих не было - прятались. В пригородах трупы расстрелянных лежали слегка присыпанные землёй. Многих хоронили заживо. По ночам недобитые подползали к жилым домам и стонали. У Мельгунова есть показания свидетелей, которые видели расстрелянных женщин с грудными детьми. Но Ленин не думал прекращать вакханалию Землячки, ведь она воплощала в жизнь его слова о диктатуре, которая «есть власть, опирающаяся на насилие и не связанная никакими законами». В инструкциях по террору Ленин писал: «ищите людей по¬твёрже». Однако правда о крымской трагедии вскроется в тех же ¬20-х гг. не только благодаря труду историка Мельгунова, но и произведению большого русского писателя Ивана Шмелёва «Солнце мёртвых». Единственный сын Шмелёва Сергей стал одной из жертв карательных акций в Крыму. Выясняя, как погиб сын и где закопано тело, писатель обратился куполномоченному ВЧК Реденсу, на что тот ответил: «Чего вы хотите? Тут, в Крыму, такая каша!..» Шмелёв пережил в Крыму и красный террор, и страшный голод - спецотряды заходили в дома, забирая запасы еды и одежду, снимая с людей последнее. Сосед Шмелёва пришёл к нему босым и в брюках в розочку - сшил из фартуков: из его дома вынесли даже старые кухаркины юбки. Оголодавшие люди с трудом передвигались, дети искали кости околевших лошадей и глодали их, как собаки. «Неужели чтобы сделать человека счастливым, для этого надо начать с человеческих боен?.. Эх, Россия! Соблазнили Тебя - какими чарами? Споили каким вином?!» - сокрушался писатель. О «Солнце мёртвых» немецкий писатель Томас Манн сказал: «Прочтите это, если у вас хватит смелости». В книге обезумевший от голода доктор-химик создаёт свою собственную систему подсчёта количества жертв в тоннах человеческого мяса: «Только в одном Крыму, за какие-нибудь три месяца! - человечьего мяса, расстрелянного без суда, без суда! - восемь тысяч вагонов, девять тысяч вагонов! Поездов триста! Десять тысяч тонн свежего человечьего мяса, мо-ло-до-го мяса! Сто двадцать тысяч го-лов! че-ло-ве-ческих!!» Цифра 120 тысяч жертв террора в Крыму упоминается и в исторических исследованиях…»
Востаннє редагував Ustas77: 24.12.2018 о 09:59
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
новый день и новые попытки? )
или снова будешь изображать потерю памяти и лупать глазками?
вчера ты слился несколько бездарно, но сегодня я надеюсь ты продемонстрируешь пару новых фокусов?![]()
Ванга против Нострадамуса как малолетняя козявка против Кинг Конга.
Нострадамус достаточно точно определил ближайшее будущее и Путина и Гундяева :
" VI. 76. (6.76) 576
Древний город замышляет заговор
Не в силах больше выносить тирана,
Святому человеку в храме перережут горло,
Его близких народ забьёт до смерти. "
Короче и путену, и гундяйке - кирдык и без вариантов.
Гиде...стесняюсь спросить...слился ....
Мож повторить свои посты, что б Вам опять пришлось различным шлаком их закидывать...так я могу....комсомольцы-активисты Ваше время в 90 году закончилось...не нужно тужиться...
То что Петя полез в дела церковные в скором времени сыграет против него - Епифаний, на мой взгляд, мужик умный и понимает, что к чему....и поэтому сделает все что сможет, конечно тайно, что бы Порох дальше не прошел - какому Митрополиту хочется (кроме случаев, что он из Спец службы) , что бы им руководило государство в лице некоторых политиков или чиновников...Чисто ИМХО....
Востаннє редагував Ustas77: 24.12.2018 о 11:50
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
и вот опять у него амнезия. опять он не помню/не понимаю.
так я напомню. ты там что-то утверждал/вопрошал про церковь, в которую нужно обязательно ходить. других назначений церкви ты так и не заметил?
А где я писал что обязательно...?
Да и зачем так сильно местным индивидумам кричать за нее, тем более неверующим на мой взгляд ....а в нее так и не ходить....? Это как кричать, что тут под домом должно и хотим АТБ, а там не скупляться.... Странно...как так а ...? Мож объяснишь? Тока не надо будь ласка рассказывать бред, что у независимого государства должна быть своя одна церковь....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks