Надо вопрос вкинуть вам. А то поснете пойдете без толку и никакой с вас пользы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо вопрос вкинуть вам. А то поснете пойдете без толку и никакой с вас пользы
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну давай. ее к нам.
она потешная
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Любопытно, как автор смело натягивает репродуктивный шаблон на всех приматов и человека, когда даже внутри гоминид есть весомые отличия в социально-семейных моделях отношений. Да даже и у наиболее моногамных видов моногамия эта сериальная ,которая по задумке эволюции должна продолжаться до приобретения жизнеспособности у общего детеныша. Что у хомосапиенсов нашло отклик в повышенной статистике разводов на 4-9 год совместной жизни.А видовой особенностью приматов и человеческого сообщества как наследника приматов является формирование привязанности между двумя особями, а не между одной мужской особью и несколькими женскими.
вопрос социальным биологам: а чего это у нас убийство детей от прошлого партнера не прижилось?
а что из архаичных форм у нас прижилось: какие инфантициды и геронтоциды.
или жену к мужу в могилу бросают, может.
Вы як дурко, выбачте мени на слови.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
На убийство внутри группы эволюционно тормоза существуют некоторые. Иначе групповые преимущества выживания сойдут на нет у клыкастых мускулистых приматов без тормозов. У горилл вон даже процент общественных самок есть ,чтобы не расходовать впустую ресурс здоровых самцов в битвах за самку. А вообще кому интересна тема - 'Агрессия' Лоренц. Всяк лучше дешевых интернет статеек.
как в гарем к султану - так с удовольствием, а как за мужем в неизвестность - так мы ж люди
не от ученого, а от богомольной старушки слышу
))
вот потому, наверное, что самок не слушали, львы и выбили себе право жить за счет львиц и заниматься в жизни только сексом)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну мачеха - звучит страшнее чем отчим)
ну я бы повторила вопрос, если тут есть равные мне гг - я о равенстве в деформации мозгов.
чем более гуманно человечество, тем меньше этих архаичных способов прямого избавления от ненужных сообществу жизней - я вот о чем.
человечество всю историю избавлялось от детей, стариков, лишних ртов - аж гай шумел.
а тут мы ставим частный вопрос - очего именно его?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks