| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
стартап. отрывной блокнотик с текстом "да я сказала да я хочу да" на каждой странице, поля чтоб вписать дату и лицо которому сказала-то
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
что скажете насчет полезности измен?
Ну да. Так и есть)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
взоржали всем гаремом.А видовой особенностью приматов и человеческого сообщества как наследника приматов является формирование привязанности между двумя особями, а не между одной мужской особью и несколькими женскими.
и?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
вьі спецом утрируете? вот же, исламсая модель союза, нормальная для их мира:
свободный выбор брачного партнера когда у человечества появился? без мамы-папы-кастовых соображений? что до этого было с конкуренцией?между одной мужской особью и несколькими женскими
конкурировали родительскими здобутками и прочими потрэбами хоз. и соц. жизни.
кукусики , шота тускло стало.... хоть Болю зови![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks