| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
.ахахаххаха
пля до меня только дошло.
Ахез что не шутил????
Он не знал про малчика?))))))
Кст как правильно читается Ваш ник???
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
агез
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А что ето такое??
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
есть глагол "хезать" и мне точно фу
от етава ника
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ох тыж ё(((
...как же непередаваемо вкусно пахнут варящиеся сушенные всякиемухоморчикигрибочки![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Не спится мне прям, не засыпается(
Теперь знаю почему)))))
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=36685413
Ну с чего вы взяли что я переживаю)))
Если вы обо мне конечно))))
Я не могу заснуть то что не все прочла и не везде отписалась))))))
Хоотяя. Есть такие мущины что им тока повод не ипаться. А вдруг. Узнает и скажет ну все. Теперь ипаться не будем, боюсь срока))))))))
Хочешь, ипи меня сама, сверьху там или минует )))))
нет, я даже помню тут на огороде тему, посвященную ему
просто любопытна судьба мажоров - маменьких сынков
да, именно это я и имел ввиду
нервы не восстанавливаются,так что лучше сначала погуглить первоисточник
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks