Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из перечисленных сервисов необходимо реализовать в первую очередь?

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Доступ к личному кабинету по логину и паролю

23 43,40%
  • Мгновенный перерасчет при передаче показаний водомеров на сайте

39 73,58%
  • Возможность печати квитанций с сайта

15 28,30%
  • Возможность online оплаты на сайте

18 33,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 259 з 263 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263 ОстанняОстання
Всього знайдено 5260, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Днепрводоканал online: личный кабинет, техподдержка сайта, новости

Типово

Цитата Допис від ГригорийЮ Переглянути допис
    Господа, был проездом в пгт. Солёном от нечего делать зашёл в ихний водоканал и поразился цене: водоснабжение 28 грн , водоотведение 11 грн 60 коп это выходит почти 40 грн куб! Вот это так покращення.
    В таких поселках всегда была вода в 3-4 раза дороже от города
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    2 526

Типово

Я не смогла дозвониться ни по одному из телефонов
    Буду через Комплатеж передавать, если в П24 не проходит...

Дописів
    70 823

Типово

Выходные. Тилипоны не работают.

Я передала в интернет приемную и на вайбер контролеру)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Я не смогла дозвониться ни по одному из телефонов
    Буду через Комплатеж передавать, если в П24 не проходит...
    я передала через оплату в приват24.
    посмотрим пройдет или нет.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    70 823

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    я передала через оплату в приват24.
    посмотрим пройдет или нет.
    Сдается мне что врядли.

Если в электронном платеже от банка к поставщику или как там ето называется, перевод, нету таких граф то банковский работник их заполнять не будет от себя лично)))

А если и есть то не факт что будут заполнять....
    Востаннє редагував SofiElena: 23.12.2018 о 20:24
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Выходные. Тилипоны не работают.

Я передала в интернет приемную и на вайбер контролеру)))
    Не, я пыталась дозвониться по телефонам сразу, как они появились. 2 просто не работали (абонент не може прийняти...), один был постоянно занят, потом звонок стали сбрасывать.
    Контролера давно не вижу, думаю, что поменялся
    Скажите, пожалуйста, как передать в интернент-приемную?

Дописів
    70 823

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Не, я пыталась дозвониться по телефонам сразу, как они появились. 2 просто не работали (абонент не може прийняти...), один был постоянно занят, потом звонок стали сбрасывать.
    Контролера давно не вижу, думаю, что поменялся
    Скажите, пожалуйста, как передать в интернент-приемную?
    Многоканальной телефонной линии 732 46 80

Также потребители могут сообщать показания водосчетчиков любым другим удобным способом, например:

Направить письменное заявление.Обратиться через «Интернет-приемную» на нашем сайте.

http://vodokanal.dp.ua/index.php?lan...lication&id=20

Обратиться или позвонить на участок по приему абонентов.

Просмотреть перечень адресов и номеров телефонов абонентных участков можно тут.

http://vodokanal.dp.ua/index.php?lan...ication&id=284

Если у Вас осбб, спросите номер личного контролера у председателя))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Сдается мне что врядли.
    Если в электронном платеже от банка к поставщику или как там ето называется, перевод, нету таких граф то банковский работник их заполнять не будет от себя лично)))
    А если и есть то не факт что буду заполнять....
    вот и проверим
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    95

Типово

Я им через интернет-приемную написал, что не могу несколько месяцев передать показания через личный кабинет и указал им показания счетчиков прямо в письменном обращении. И просил указать - на какие реквизиты платить.
    Через пару дней они пригнали контролера, чтобы снял показания(вдруг я выпил 1000 кубов за пару месяцев?) и ответил мне на вопросы в моём интернет-обращении.

п.с. Теперь просто звоню своему контролеру и говорю цифры.
    ...

Дописів
    2 526

Типово

Многоканальной телефонной линии 732 46 80

Также потребители могут сообщать показания водосчетчиков любым другим удобным способом, например:

Направить письменное заявление.Обратиться через «Интернет-приемную» на нашем сайте.

http://vodokanal.dp.ua/index.php?lan...lication&id=20

Обратиться или позвонить на участок по приему абонентов.

Просмотреть перечень адресов и номеров телефонов абонентных участков можно тут.

http://vodokanal.dp.ua/index.php?lan...ication&id=284

Если у Вас осбб, спросите номер личного контролера у председателя))))
    Спасибо!
    Даже не знала о таком разнообразии вариантов
    Плохо, что мы должны тратить время на поиски возможностей передать показания, причем платя им свои же деньги

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

После прекращения работы личного кабинета (со 2.7.1 передавала показания каждое первое число через Интернет-приемную, прикладывала фото счетчиков! И теперь только и занимаюсь перепиской с ними же, потому что показания отражаются с опозданием на месяц и с учётом изменения тарифа поначисляли задолженностей выше крышы! Как ни передавай показания - все равно будешь должен
    Многоканальный телефон передаёт показания с ошибками - потом приходилось уточнения через ту же Интернет—приемнуюьвносить

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Baranessa Переглянути допис
    передавала показания каждое первое число через Интернет-приемную
    надеюсь вы писали в сообщении, что это показания на 01.12.2018 (к примеру)

а не просто 01.12.2018 передали показания.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

странности нашего городка
    показания водомера передавала в квитанциях об оплате. показания внесены, я их вижу
    но все равно висит на комплатеже липовый долг 62,83 грн. а там должно быть 0.
    что бы это значило?

Дописів
    547

Типово

такая же ситуация, долг 8,61 грн. сделайте с ними сверку

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    такая же ситуация, долг 8,61 грн. сделайте с ними сверку
    в ЛК все было гуд, сверки помогали, но только в ЛК
    а на комплатеже всегда был бардак (даже когда в ЛК все было гуд) и сверки комплатежу никогда не помогали

Дописів
    7 591

Типово

странности нашего городка
    показания водомера передавала в квитанциях об оплате. показания внесены, я их вижу
    но все равно висит на комплатеже липовый долг 62,83 грн. а там должно быть 0.
    что бы это значило?
    1. это не комплатеж - это водоканал.
    2. водоканал всегда так считал, когда и ЛК работал. ЛК жил "своей жизнью"
    3. все от того, когда данные попадают в водоканал и на какое число они их учитывают - у них расчетное число 25-е. на это 25-е число они и считают.
    если данные счетчиков к ним попадут до 25-го и по состоянию на ближе к 25-му - то тогда сможете 0.
    если вы в квитанции передаете показания и платите скажем 10-го - то они принимают это ка показания переданные на 10-е число и соответственно расчет ведут от 10-го числа.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    1. это не комплатеж - это водоканал.
    2. водоканал всегда так считал, когда и ЛК работал. ЛК жил "своей жизнью"
    3. все от того, когда данные попадают в водоканал и на какое число они их учитывают - у них расчетное число 25-е. на это 25-е число они и считают.
    если данные счетчиков к ним попадут до 25-го и по состоянию на ближе к 25-му - то тогда сможете 0.
    если вы в квитанции передаете показания и платите скажем 10-го - то они принимают это ка показания переданные на 10-е число и соответственно расчет ведут от 10-го числа.
    передала 25го, и оплатила в ноль на 25тое, учли и показания, и оплату. похрен. на комплатеже как всегда бардак
    в ЛК водоканала проблем не было, но на тот же момент на комплатеже тоже был бардак

Типово

передала 25го, и оплатила в ноль на 25тое, учли и показания, и оплату. похрен. на комплатеже как всегда бардак
    в ЛК водоканала проблем не было, но на тот же момент на комплатеже тоже был бардак
    +, убили ЛК, пусть **уться как хотят теперь ))) У меня есть счетчик и квитанции от оплате, с указанием показаний и периода оплаты. Хотят сверятся, велкам -- в люк, к счетчику, бумажки предоставлю после вылезания

Дописів
    7 591

Типово

еще раз - это не комплатеж считает ,а водоканал!

комплатеж вообще ничего не считает, он только публикует данные, которые передают поставщики услуг.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Но при этом с ЛК цифры сходились, а комплатеж, такое впечатление, что какой-то левый адрес отображает.

Сторінка 259 з 263 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті