| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выходные. Тилипоны не работают.
Я передала в интернет приемную и на вайбер контролеру)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Востаннє редагував SofiElena: 23.12.2018 о 20:24
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Многоканальной телефонной линии 732 46 80
Также потребители могут сообщать показания водосчетчиков любым другим удобным способом, например:
Направить письменное заявление.Обратиться через «Интернет-приемную» на нашем сайте.
http://vodokanal.dp.ua/index.php?lan...lication&id=20
Обратиться или позвонить на участок по приему абонентов.
Просмотреть перечень адресов и номеров телефонов абонентных участков можно тут.
http://vodokanal.dp.ua/index.php?lan...ication&id=284
Если у Вас осбб, спросите номер личного контролера у председателя))))
Я им через интернет-приемную написал, что не могу несколько месяцев передать показания через личный кабинет и указал им показания счетчиков прямо в письменном обращении. И просил указать - на какие реквизиты платить.
Через пару дней они пригнали контролера, чтобы снял показания(вдруг я выпил 1000 кубов за пару месяцев?) и ответил мне на вопросы в моём интернет-обращении.
п.с. Теперь просто звоню своему контролеру и говорю цифры.
...
После прекращения работы личного кабинета (со 2.7.1передавала показания каждое первое число через Интернет-приемную, прикладывала фото счетчиков! И теперь только и занимаюсь перепиской с ними же, потому что показания отражаются с опозданием на месяц и с учётом изменения тарифа поначисляли задолженностей выше крышы! Как ни передавай показания - все равно будешь должен
Многоканальный телефон передаёт показания с ошибками - потом приходилось уточнения через ту же Интернет—приемнуюьвносить
странности нашего городка
показания водомера передавала в квитанциях об оплате. показания внесены, я их вижу
но все равно висит на комплатеже липовый долг 62,83 грн. а там должно быть 0.
что бы это значило?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
1. это не комплатеж - это водоканал.
2. водоканал всегда так считал, когда и ЛК работал. ЛК жил "своей жизнью"
3. все от того, когда данные попадают в водоканал и на какое число они их учитывают - у них расчетное число 25-е. на это 25-е число они и считают.
если данные счетчиков к ним попадут до 25-го и по состоянию на ближе к 25-му - то тогда сможете 0.
если вы в квитанции передаете показания и платите скажем 10-го - то они принимают это ка показания переданные на 10-е число и соответственно расчет ведут от 10-го числа.
Но при этом с ЛК цифры сходились, а комплатеж, такое впечатление, что какой-то левый адрес отображает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks