| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Те, кто смотрел, поймут
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Боля!!! вот видишь, меня тут ценят за тонкие чувственные руки. в маникюрах. а ты миня отвергла.
хнык хнык
(еще не поздно, сосиска ждет тибя!)
до пубертатане только отжигала выжигала по дереву, но иувлеченно изготавливала мягкие игрушки; вызнавала доступные на тот доцифровой век технологии.
есть такая штука как каркас - для изможденных носочками.
чейт я за тобой скучаю, а ты и тут ) привет![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну ты ж ходила по веткам/темам, людей звала подписываться - отсюда реакция, ответное любопытство, кто ты, да с чем тебя едят))
...я вон никуда отсюда не вылезаю (ну разве что в спорт и книги-фильмы... и то очень редко) - а почти 4.5 тысячи посещений профиля набрал. Кому оно надо было - не представляю от слова "совсем"))
https://picua.org/images/2018/12/22/...34a05c9a8d.jpg
а я - тот человек, что сначала кайфовал от офигительной экранизации довольно средненького (как по мне) литературного проекта (читывал и поярче/поинтереснее), подарившей шикарные характеры, лица и голоса книжным героям (довольно невзрачно прописанным и постоянно забываемым - ху из ху). И тот человек, который теперь не уверен, что будет смотреть дальше: увы, в угоду "картинке" была похерена логика сюжета и событий, а мне это резко не нра((
Востаннє редагував Evil Rex: 23.12.2018 о 12:14
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А я ни одной серии не смотрела. Дикий я человек
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
То Вы в тему фильмы сходите там и не человеком вовсе окажетесь)))))
Я лично тоже ниче, что они рекомендуют и говорят, как так не смотрела это и это же, не смотрела))))
Както муш давно пришел и сказало дядё
посоветовали вот, буду зырить рядом сядё.
Ну а я в смартфоне вечно. И дето на втором сезоне я подняла глазоньки от него и шото увидела на картинке интересное, ну и все. Попала))))
Наверное как Аквамен ипет сзади Дейнерис, а той явно не гуд)))))))
Извините что подробно написала без спросу)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та ладно. Полно народу не смотрели игру престолов. И я не смотрел .Вернее первую начал было, но т.к. жанр исторического фэнтези не люблю абсолютно, поэтому понял что не мое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks