| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кароч.
Решил один мой другТМ сьездить в Атлантик в Одессу завтра. Номер забронирован в Гагаринском, биледы закуплены в начале декабря, барышня лягли и просют. Но шото не срослось.
И поехал я гг сегодня вечером сдавать билеты взад укрзалиныце. А сейчас взад можно только в кассе, с приложения нельзя. Сначала распечатыавешь, а потом они делают разврат гг2.
Но смеялся я не долго. Приехал сейчас на Южный, потому что этот бомжатник на центральном фубэ. Темно. холодно. сыро. эхо. Я продиктовал номера заявок- всего 4 светилось в приложении. Да, я лох. не посмотрел какие биледы. Она молча распечатал и протянула мне- подпишите. а темень такая, шо ничего не видно. Только у нее внутри кассы освещено, и то не шипко. Но вроде все то- 4 билета. Иду на к выходу... На улице под фонарем решил посмотреть- сколько денег потерял. Смотрю и.. ипать мои старые сандальи! два билета мои. А два- чужие! Меня попросили взять билет на 29.12 в киев и 30.12 обратно- я и взял, как открыли продажу, за 20 дней.
Я бегом к кассе- шо вы плть наделали! (ну не я же, чо). Верните взад, то шо взад! а говорят- не! пиздно. и билетов на эти дни нет. пздц.
вопщем, помотало меня, мамо, сегодня по кассам, вокзалам, и автовокзалам. Один билет выцепил 1 класса, за штуку почти, один пришлось автобусный брать.
Но и это еще не все.
Из тех 4х два мои. И тут у меня возник вопрос- а ще 2 где? а не было их в капинете пользователя. Представляете? Система дала сбой и в кабинет они не дошли.
твою мать же.
ого аж в адессы люди за етим самым ездиют ))
и не лень ото
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Кругом обман((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ради своей ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тока не понятно
у друга ТМ не срослось когда барышня лягли и просють,а билеты взад поехал Кавдрат сдавать
Куадратик,ты чо,на помощь собиралси,даму вдвоем ворочать?
зы у Квадрата пальцы правильныеа у кота морда нахальная))
с таким ипалом я б этому котику еды не дала. уж больно наглый гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks