| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде бы, активисты собрали подписи со всего дома, что дом делегирует председателю домкома подписать колдоговор
пишу "вроде бы" - потому что часть дома утверждает, что подписи подделаны, часть - что если и голосовали, то за какую-то другую УК
Но абсолютно точно в доме произошло следующее -
многие подписывали не глядя, потому что обещали что это голосовалка против ЖС-2 и будет дешевле
при чем, подписывались не особенно разбирая какие бумажки им подсовывают
Многие были уверенны, что сейчас они голосуют против ЖС-2,
но с новой УК будут подписывать договора лично
И даже позже, когда поняли что подписан именно колдоговор,
то почему-то решили, что за все это дерьмо отвечать будет тот кто подписывал
В общем, классика жанра:
приходит какой-то перец с мессиджем "люди, вас обкрадывают, только я сделаю вам хорошо - будет вам тариф в 2 раза дешевле"
но тариф становится в 2 раза дороже
- ашотакое? - спрашивают люди
- Ой, - не смущается перец, - неувязочка получилась, а все потому что сука-попередник мешает сделать вам счастье!
и люди, наивные как туземцы, верят ))))
этот договор еще тоже НИКТО не видел.
все виртуально, на уровне объявлений в подъезде.
подавать в суд пока не на что.
горисполком подделанный Протокол отказался принять на хранение, как того требует Закон, и публикации Протокола на сайте горсовета нет.
Акта приема-передачи дома в управление нет.
заявление в полиция о подделке Протокола подано, но "наша доблестная полиция" состава преступления "не видит".
может коллективное заявление подействует.
ну собственно так и надо.
только очень хочется вывести швондеров на "чистую воду", и чтобы им по рукам надавали.
Востаннє редагував Mishelka: 22.12.2018 о 17:36
Да, в каждую квартиру, кто был дома (дело было в пятницу с 9.00 до 12.00). У парнишки с собой был толстенный журнал, где жильцы расписывались. Спрашивал про жалобы, т.к. по некоторым каналам есть запах канализации (подвал залит водой, это у нас давно и практически постоянно, от откачки до откачки). Суть проверки - приложил листик бумаги и наблюдал, упадет или нетВытяжка на лоджии -
![]()
У нас более продвинуто - зажигает зажигалку и наблюдает за пламенем - тянет его или нет.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Во, у нас такая же фигня, только вместо ЖСК - ОСМД.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
вы это так думаете, или точно знаете, что протокол был сфальсифицирован
и кто такой домовой комитет?
как так может быть?
если протокол действительно сфальсифицирован - это мошенничество, это в полицию
если собственники дома приняли решение, не владея всей информацией, то это введення в оману, опять таки протокол не действителен, это в полицию
а если собственники осознанно приняли решение, то сорри, это решение большинства собственников дома...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
точно знаю.
горсовет уведомлен.
заявление в полицию написано.
это два человека, которые решили, что могут за всех все решать и при этом ни за что не отвечать. такие себе "хозяйки дома".
когда было собрание для организации ОСМД - они громче всех кричали против.
подделаны не подписи, а документ. куда просто "прилепили" собранные подписи.
Востаннє редагував Mishelka: 22.12.2018 о 21:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks