| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вас не затруднит дать ссылку на "украинские сми"?Может это вовсе и не Украинские сми, а "украинские сми"?
А насчёт скорого пиндеца Америке так я ссылку быстро найду и про амбец мериканскому доллару тоже (Ацтек не даст соврать, что так и есть).
Вы там в своих америках как-то фильтруйте инфу, а то что-то не солидно выглядите.
Зря иронизируете...
Свиньям не важно - за что, им только важно - как часто..и за чей счет...
А повод....
"День взятия Бастилии в пустую прошел"...
В общем, вы меня понимаете...
Убежден - подойди я к кучке лаптеногих синяков с халявой выпивкой - и предложи я им выпить за Бандеру, Порошенко, гитлера, черта лысого - истово будут произносить заздравные тосты, сурово закусывая.. и потом азартно блюя...
А на десерт - шикарная поножовщина и обязательно с выпуском ливера..
Что за свадьба без баяна...
Зайдите в Google News, наберите "Рошен Крым", в октябре много об этом писали, выбирайте любой украинский ресурс какой нравится.
Но я должен сказать что во всех украинских СМИ указывается, что Рошен открещивается (как модно сейчас говорить) от поставок конфет в Крым. Ну а что они должны говорить?
Я же поэтому и спросил, как конфеты попадают туда тоннами?
Без подписи
Вам показали карту производств и филиалов в мире. Уверен, что многие из них не попадают под санкционные пакеты, по этому, да и не только по жтому, а вобще по тому, что их очень дохрена. Ктото затягивает или из Румынии, например или еще откудато. Но пост с дислокацией рошена вы проигнорили. Чо? Порошенко туда их завозит, или кент вовы, это вы хотите преподнести? И другой вопрос - Порошенко сейчас каким боком к Рошену? Понаблюдать искоса, ивсе?
Никакой "раздражительности" у Порошенко на этом фото не вижу. Зима, холод, ветер а он без головного убора. Это вот вижу.
Что касается "по лицам слушателей", - гадайте уж лучше на кофейной гуще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks