| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чет навеяло:
Едет Крокодил Гена на авто, рулит значит..
Чебурашка и просит - Ген, дай порулить!
Тот его на руль посадил, Чебурашка маленький, просто распластался на руле..
В общем, едут..
Тут тормозит их ГАИшник, смотрит - неведома зверушка на руле висит..
Говорит Гене - снимите этого с руля!
Чебурашка обиделся и говорит - а я не Сруль, я - Чебурашка!
Любые совпадения - случайны!![]()
Вам всё смехуечки да шуточки, а мне почему-то кажется что "отец украинской нации" украинцев за лохов держит.
но я могу ошибаться.
Без подписи
Да Боже упаси, никого поучать я не собираюсь. Кто я такой? Так, делюсь мнениями, читаю, мне это интересно.
Российского ТВ у меня нет, российские СМИ не читаю. Исключение Эхо Москвы (новостная лента).
Вы к дочке не хотели бы переехать? Или может они вернутся в Украину?
Без подписи
И чего он такой раздраженный каждый раз, когда об успехах рассказывает?
![]()
Как коломойский с путиным, ей Богу.
Так им одному бабло арестовали другому церковь поломали. А вы то че?
я б сказал, но боюсь что дисклеймера в Вашем стиле будет недостаточно, чтобы спрятать силу эмоции))
прочитайте же наконец
Достаточно про ваш уровень получения "новостей"
Переехать к дочке? Бросить квартиру в городе? загородный дом? Налаженный бизнес?
Вы - сумасшедший? Занюханную "полторушку" мертвых президентов у нас заработать - на раз-два..
Было бы желание.
И потом, очень хочется и порадоваться победе Петра и посрамлению мордора..
Вот это манечка сбежать туда где попа в тепле и поучать.. куча народу тут свое в состоянии делать и продавать по всему миру.
Мир глобальный давно.
И да, Порошенко может делать конфеты тут и продавать по всему миру. Ему не обязательно для этлго эмигрировать.
ЦензорКоломойский заявил в интервью программе "В гостях у Дмитрия Гордона", отвечая на вопросы о возможном участии в избирательной кампании Владимира Зеленского.
"Первое: у меня нет возможности финансировать. Я же ограничен судом. Апелляция будет не раньше апреля и до этого времени, с точки зрения финансирования, достаточно ограничен... С точки зрения - симпатизировать, поддерживать, давать ему какие-то возможности, связанные со мной, - "жизнь положить" я не готов, а так - пожалуйста... Но я точно также болею за Тимошенко. Я больше скажу - пошел бы Вакарчук, я бы и за него болел. Даже за Ляшко я болею. Я болею за всех, кто опередит Петра Алексеевича в первом туре"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks