| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну есть у человека какая-то своя позиция. она ее озвучивает и аргументирует. и применяет исключительно к себе. не хочет рожать - ее право.
вот если бы она хаяла тех, кто хочет рожатькак овуляхи хают тех, кто не хочет- тогда можно было бы попридираться и поосуждать. а так-то за что?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
+1 родненькая в петиции, дяка Вам
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
где б я Вас еще впоймала? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Все как обычно - видим то ,что хотим видеть . Вы неправильно увидели вектор моего высказывания - я не ее лично имел имел ввиду и совсем не о ее позиции к деторождению, а про такое отношение к своей стране , если ей что-то не нравится - бери и меняй , не можешь - чумодан в зубы и ищи шонипуть получше . Знаком с такой публикой из клуба Любителей Родины из-за бугра .
Категоричность суждений - признак невежества.
Так может она не хочет рожать в имеющихся условиях, а просто жить сама с собой - вполне. Разные степени ответственности. И она не из-за бугра критикует, а по месту, видя ситуацию изнутри так сказать.
И не призывает всех не рожать - она всего лишь аргументирует свою персональную чайлдфришную позицию. Откуда такой негатив по отношению к человеку, который, насколько мы можем предполагать, никого не убил, не ограбил, а всего лишь не хочет размножаться в имеющихся у нее условиях?
Ну и что? Ее отмазки - ее дело. Почему это вас так задевает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks