| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо, родненькие?
все хорошо себя вели? притащил вам Миколай шось под подушку?))
п.с. с твиттора:
Мені наприклад Миколай приніс записку: «Возьми последнюю котлету на работу, мы нажарим еще».
А вам що?
про котлету от души ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Пока мы здесь. Анек же. Как раз до св. Миколая. Мой любимый.
Голодающее племя в Африке. Мечется от жары-голода-войны (например); от него отстал ребятеночек. Ножки-ручки тоненькие, нашел лужу, припал к ней и пьет.
А дело было как раз вот сейчас, в небе раскрылись облачка и там такой пухленький в красном комбинезончике Санта Клаус.
Мальчик поднимает голову. И руки. И кричит - Санта Клаус! Я знал, что ты есть! Я всегда в тебя верил! Сделай мне какой-нибудь подарочек!
А Санта Клаус смотрит на него строго и говорит назидательно:
- Мальчик, разве ты не знаешь? Я даю подарочки только тем деткам, которые хорошо кушали.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
мне принес Николай парфумы наряды і гроші гроші гроші, но мне некогда с ним встретиться - я все время ряпотаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks