| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беккачка, вы в каком никчемном роддоме такую тгавмочку послеродовой получили?)
Впринципе, такие себе инкубаторы, в которых в пробирках(условно) выращиваются дитятки-без токсикозов, психозов, отеканий,угроз там всяких и т.д- замечательная перспектива на будущее)))
Ох, я один раз отодвинула двуспальная кровать, которая года два не отодвигалась, а там оберток-полпакета атебешного...поругалась, заставила выгребти и выбросить, и все, ну шо- лупить скакалкой, как в той статье?....
точка. Росы?)
Не верю в карму и наказания мрзд...оч часто упыри черноротые вполне себе замечательненько поживают, в достатке, с женами/мужьями, любовницами/ками, детьми, сказочным Бали и прочим,прочим. А скромным, правильной вашим и порядочным немало испытаний выпадает "на роду, до , седьмого колена"....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
давно говорила - Интер стоит за шторкой и длиииииинненькой палочкой тык-тык граждан.
о себе знаю - почему мне так не нравится - потому что я хочу видеть человека,
и вижу в такой позиции жмотство.
а он может так устроен - иначе контачить не может. или ведет свои таблички для укрепления своих концепциев.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. и в блокнотик, в блокнотик ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks