| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лол, мой в этом году скромный, всего 25000 чилавек. Да. 25.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Шото типа того
Только другая арганизацыя )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
амазон?))
я как-то работала в крупной компании ( штат офисный только человек 300 , если не больше ) ,так у нас эти действа проходили в ночных клубах , для меня единственный приятный момент был - это всякие наши селебрити ( типа Могилевской , Иры Билык и так далее ) , а был прикол , когда главный босс заметил пустые столики в зале и народ даже предупредили за сутки -кто не придет - вернет потраченные деньги фирме )))
сейчас конечно скромнее компания , но наверное осадок остался еще с прошлого ))
Фильм вспомнился)
Не шедевр. Но посмотреть можно.
Запомнилась фраза из фильма: просьба на территории корпорации не размножаться))
да разного хотят,
тут много факторов ,
воспитание ,
образование,
где живет , регионально в том числе ( вспомнила шутку -чем дальше от центра тем толще брови ))
не те уже вбросы, не те.
так 10 страниц не выдавить из сострадательной публики![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
... перед новым годом они рабочую субботу придумали .. у половины дам-с уже на этот день предкорпоративные парикмахерские-маникюры запланированы, ёх ... здеваюцца над народом ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
*тоскливо закатывает глаза* поп-культура это уже переварила и выдалалекарзтвомем "сын маминой подруги"
какие у Вас еще открытия, ахез?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks