Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3519 з 3731 ПершаПерша ... 251930193419346935093510351135123513351435153516351735183519352035213522352335243525352635273528352935693619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 70 361 по 70 380.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    зачем работать официально?)) Ты не понимаешь? )))))))))
    Не. Поясни, будьласка. Только меня касательно, а не тебя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну ладно, раз ты умнее меня оказался, запостив ролик, который я непосмотрел, потомушо такое говно не смотрю, давай пальцами пообщаемся, и закон сегодняшний сюда приплетем? Нушо, давай? Ч рад шо ты согласен. Итак, предлагаю тебе первое и третье одноименно. А именно - поумнеть, второе разбогатеть и третье применить это все, сглатывая слюну, против меня.
    Готов? Поехали.
    Вооружись активистами, тивиставми и прочими, имеющими возможность соображать и, что не маловажно видеофиксировать свои соображения. Снимать прийдется как тебя у меня в машине, так меня, берущего от тебя триста, помеченных СБУ гривен за твой проезд. а потом...
    Алле, ты еще тут?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ну ладно, раз ты умнее меня оказался, запостив ролик, который я непосмотрел, потомушо такое говно не смотрю, давай пальцами пообщаемся, и закон сегодняшний сюда приплетем? Нушо, давай? Ч рад шо ты согласен. Итак, предлагаю тебе первое и третье одноименно. А именно - поумнеть, второе разбогатеть и третье применить это все, сглатывая слюну, против меня.
    Готов? Поехали.
    Вооружись активистами, тивиставми и прочими, имеющими возможность соображать и, что не маловажно видеофиксировать свои соображения. Снимать прийдется как тебя у меня в машине, так меня, берущего от тебя триста, помеченных СБУ гривен за твой проезд. а потом...
    Алле, ты еще тут?))
    СБУ и 300 грн это очень торжественно...
    а по теме если б с державой отношения были простыми и понятными, многие бы уофициалились.
    А эта чушь ЧП + индивидуальная лицензия жизнь показала, что оно не работает.
    опять же суть работы такси от ИДСов (ну как большинство) по сути не является предпринимательством, или таковое с большой натяжкой

Дописів
    485

Типово

Конечно, это твоя обязанность. Причем с любезностью открывая и закрывая двери. Или тебе еще раз процитировать твои обязанности?))
    Это будет моей обязанностью, если меня НАЙМУТ В СЛУЖБУ ТАКСИ. А пока я нанимаю диспетчерские службы и сам выбираю, кого мне возить, а кого нет.
    Ну, и для общего развития тебе
    Spoiler Spoiler: Читай 
    2011 рік
    Як виглядає перше в Україні державне таксі
    Sky Taxi - так називаються Сонати, які возитимуть пасажирів від аеропорту до столиці за тарифом 6,5 грн за кілометр.
    В аеропорту Бориспіль 26 грудня презентували перше в країні державне таксі, яке нарекли Небесним (Sky Taxi). Десять машин (Hyundai Sonata) вже обслуговують пасажирів.

Машини оснащені клімат-контролем, терміналом для безготівкового розрахунку (можна платити банківською карткою), таксометром, який видає чек і виключає можливість завищення тарифу, дитячими сидіннями, а водії говорять по-англійськи. Щоправда, поїздка обійдеться недешево, та й машин поки що обмаль.

Про гостаксі в аеропорту говорили давно - хамовиті водії, які встановлюють тариф в залежності від зовнішнього вигляду клієнта, стали навіть приводом для звільнення минулого директора аеропорту. Зараз в аеропорту звичайне (не державне), таксі з фіксованими цінами можна замовити у спеціального стенду, але «бомбили» як і раніше є, і про «цивільне» таксі мало хто знає. Нові машини, які вчора презентували, покликані повністю знищити таксиську мафію біля аеропорту і зробити обслуговування європейським.

2012 рік
    Служба таксі «Борисполя» Sky Taxi розширила автопарк до 110 автомобілів
    Служба таксі аеропорту «Бориспіль» Sky Taxi отримала 100 автомобілів Hyundai Sonata, розширивши таким чином свій автопарк до 110 автомобілів. Про це УНІАН повідомили в аеропорту «Бориспіль». Найближчим часом машини будуть обладнані таксометром, POS-терміналом, відеореєстратором, GPS-навігатором, вбудованим bluetooth.

2014 рік
    "Бориспіль" відмовився від державного Sky Taxi
    За 2,5 роки роботи таксі збитки аеропорту склали 28 млн грн

В аеропорту "Бориспіль" із завтрашнього дні не буде функціонувати державне Sky Taxi. Причина - збитковість. За 2,5 року збитки від роботи таксі склали 28 млн грн. Тепер пасажирів з аеропорту возитимуть лише приватні служби таксі. Таке рішення прийняло керівництво аеропорту, а Міністерство інфраструктури його підтримало.
    На сьогодні ситуація така - проект збитковий. За 2012, 2013 і частково 2014 роки збитки склали 28 млн грн.
    Деятельность Sky Taxi в аэропорту Борисполь приостановлена
    С 29 апреля было решено приостановить деятельность государственной службы такси Sky Taxi в аэропорту Борисполь.
    Теперь, вместо Sky Taxi, из-под терминалов аэропорта Борисполь пассажиров будут возить частные такси. Стоит отметить, что руководство аэропорта приняло это решение вопреки мнению министра инфраструктуры Максима Бурбака, который утверждал, что вопрос о передаче Sky Taxi частной структуре еще окончательно не решен.
    Машины, которые теперь находятся в собственности аэропорта, Борисполь планирует передать частной компании на конкурсных условиях .

2015 рік
    В аэропорту Борисполь начали готовить к передаче в полицию сотню машин бизнес-класса
    В аэропорту Борисполь начали переоборудование машин бизнес-класса Hyundai Sonata для передачи полиции, сообщает avianews.com.
    На некоторые машины уже нанесена ливрея полиции, а также установлены проблесковые маячки красного и синего цветов.
    110 машин, которые ранее работали в службе такси аэропорта Борисполь Sky Taxi, более года простояли под открытым небом на перроне около терминала F.
    В июле аэропорт Борисполь опубликовал презентацию финансового плана, в котором анонсировалась передача машин новой полиции в качестве "вклада в создание нового правопорядка в государстве".

Служба Sky Taxi создавалась в 2011 году перед Евро 2012. Инициатором ее создания стал тогдашний министр инфраструктуры Борис Колесников.
    Проект запускался как имиджевый в рамках подготовки к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Служба Sky Taxi была оснащена новыми автомобилями со счетчиками, платежными терминалами и кассовыми аппаратами, однако цена на проезд была в 1.5-2 раза выше по сравнению с городскими службами такси.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

В полтора - два раза выше? Я в 12м помоему, в такси пошел. Та по 2 грн/км было. А у тех в 11м уже по 6.5

Дописів
    7 631

Типово

Шах и Мат,Владик.
    То есть 80 центов за км они возили и было убыточно.Если я сейчас буду возить по 25грв/80центов за км,то я не только смогу лицензию оплатить,но и соседу коммуналку

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

В 13ом 10ка была 2грн/км а 579 вродь 2.5.
    6,5 для 11го это мегакруто.

Ващет всегда "для счастья" считалось км=литру бенза. И был период когда всех это устраивало. Но появились ИДС и стали валить цену вниз.
    И скайтакси стартовал на той же расценке...но клиент походу насрал на комфорт с официальностью-муниципальностью и поехал ланосом а не сонатой но за 2 а не за 6.
    Ну а то шо 6,5 было убыточным - манипуляция...убыточной была идея а не цена..
    Востаннє редагував VitЁk: 20.12.2018 о 09:11
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    30 303

Типово

Ты фервекс уже выпил?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

До сракы той фервекс...
    Седни выползу из берлоги. Таскать ниче не буду!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від skos Переглянути допис
    Это будет моей обязанностью, если меня НАЙМУТ В СЛУЖБУ ТАКСИ. А пока я нанимаю диспетчерские службы и сам выбираю, кого мне возить, а кого нет.
    Ты не можешь ничего нанимать если ты чп. Ты составляешь договор со службой. С прописанными в нем условиями. И это не отменяет требований к твоей деятельности потому что они написаны на законодательном уровне а не в твоем договоре. А по поводу наема, - нанимает тебя клиент и оплачивает весь этот балаган который ты там себе надумал.

Ну ладно, раз ты умнее меня оказался, запостив ролик
    А сбу причем? Этим занимается трансбезпека и ОЗПП. В твоем случае еще налоговая. И я уже 10 раз говорил что я этим заниматься не буду потому что вы не умеете цивилизованно решать вопросы.

Ок т.е. такси это 30грн км, так? Где оно у нас?
    Востаннє редагував Jr_Vlad: 20.12.2018 о 09:36

Дописів
    30 303

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    До сракы той фервекс...
    Седни выползу из берлоги. Таскать ниче не буду!
    Сука

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ты не можешь ничего нанимать если ты чп. Ты составляешь договор со службой. С прописанными в нем условиями. И это не отменяет требований к твоей деятельности потому что они написаны на законодательном уровне а не в твоем договоре. А по поводу наема, - нанимает тебя клиент и оплачивает весь этот балаган который ты там себе надумал.

А сбу причем? Этим занимается трансбезпека и ОЗПП. В твоем случае еще налоговая. И я уже 10 раз говорил что я этим заниматься не буду потому что вы не умеете цивилизованно решать вопросы.

Ок т.е. такси это 30грн км, так? Где оно у нас?
    В моем случае ниодно из отого что перечилил предьявить мне ничего по закону не может. Даже если я их представителей покатаю на пицот гривен и возьму меченные купюры под фанфары и телекамеры. Учи матчать. Или меня попроси, я тебя научуд

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Сука
    засем ругаися, насяльнике?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

В моем случае ниодно из отого что перечилил предьявить мне ничего по закону не может. Даже если я их представителей покатаю на пицот гривен и возьму меченные купюры под фанфары и телекамеры. Учи матчать. Или меня попроси, я тебя научуд
    Алехандро, ты ж взрослый уже и иногда трезвый...
    Шо ты помелом метешь туды-сюды...
    будь поставлена зодача...и наличие присутствия желания...тебе горя может любой сержант с райотдела насыпать по самые не6алуй. а ты про сбутрансбезпечну тут калякаешь.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

заинтриговал, поясни

Дописів
    485

Типово

Ты составляешь договор со службой.
    Начинаем с начала. С какой службой?

Дописів
    7 631

Типово

Да Владик,ты путаешь понятия.Пользуешься уклоном,а требуешь,чтоб тебе предоставляли услугу по правилам/закону о Такси.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від skos Переглянути допис
    Начинаем с начала. С какой службой?
    С любой.

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Да Владик,ты путаешь понятия.Пользуешься уклоном,а требуешь,чтоб тебе предоставляли услугу по правилам/закону о Такси.
    у нас есть какая-то поправка в законах для перевозчиков уклона? По-моему нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Алехандро, ты ж взрослый уже и иногда трезвый...
    Шо ты помелом метешь туды-сюды...
    будь поставлена зодача...и наличие присутствия желания...тебе горя может любой сержант с райотдела насыпать по самые не6алуй. а ты про сбутрансбезпечну тут калякаешь.
    Я тут несколько лет назад, в эпоху мезозоя, вернее тогда сереги еще не вымерли тут, целую статью написал со ссылками на закон и открыто запостил. А сереги вымерли, бо не поняли тогда нихрена и ушли в букмекерство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

С любой.

у нас есть какая-то поправка в законах для перевозчиков уклона? По-моему нет.
    У уклона нет своих перевозчиков
    Интернетфирма по добытию желающих уехать и продаже этой информации не нуждается в своих перевозчиках этой информации. К такси эта фирма отношения никакого не имеет. Как и те, кто покупают у нее эту информацию и распоряжаются ею на свое усмотрение. Это можешь быть и ты

Сторінка 3519 з 3731 ПершаПерша ... 251930193419346935093510351135123513351435153516351735183519352035213522352335243525352635273528352935693619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті