| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
у тя еще не худший случай
В Днепропетровской области мужчина забыл в такси гранатомет
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а что во Владе не такого, как в других людях, которых вы возите? Прям монстра с него делаете, из его рассказов здесь я понял, что он всего лишь хочет: 1) ехать в тишине, 2) молча и 3) по маршруту. При этом готов за сервис накинуть всегда.
ЗЫ: Ща Пашка закидает какахами наверное меня ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Шоп те дверь открыли ты попи$дуй сночала на "стоянку" такси. Найди там такси. И потребуй открыть дверь.
И да...дверь я часто открываю(без должного уважения канех). Заднюю. Когда вижу шо руки заняты. Шоб не пхали свою жопу на переднюю сидушку.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тутошние так и ездят. Незнаю чо ему вечно к штиблетам пристает? А може чувак сочинять любитель? Может хобби у него такое - пургу гнать? Вспомни сколько тут таких пердометов было. И каждый первый такойже манерный.
Ээх. Зря вы их пораспугали. Яб схлеснулся ещеб, шоб мозги размять. Ато шото из новеньких и не возбуждает никто)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks