| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гагаринский, ты не там ищешь. Нужно искать курьеров с авто, которые пиццу и прочую лабуду доставляют. Им это понятнее и они сами себе могут придумать логистику - им это гораздо ближе, дабы удешевить себе расходы. Ну и обьем посылки должен быть понятен, летом я думаю ты юзал пеших и вело курьеров, а сейчас похолодало?))) и кстати есть же конторки, которые внутри города подобным занимаются? Почему не сдать все в одном месте утром и забыть?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
таксит!бро!
отец временами родной по тарифу + сверху! человек, что вот уже второй год везёт меня на работу и на развлечения - я презрела маршро
а ты оставил підпісздесь?
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Такое себе наневзначай - позвони мне, малыш)
Вона її міняла прямо в салоні?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
срта выронила, когда вздхнула на третем акте сна про негра
Та я уже смирился с тем, что упаковка влажных салфеток в дверях не только для периодической протирки панели от пыли)
Достал уже. Хочешь реальных цифирь? Будет тебе.
Стоимость 1 км:
Топливо - 1,70 грн
Затраты на содержание (ремонты, резина, мойки) - 2 грн
Диспетчерские службы - 1,48 грн
Амортизация - 1 грн
З/пл - 9 грн
Итого: 15,27 грн/км
Это РЕАЛЬНЫЕ цифры для Ланоса из расчета пробег 100 км/смена и з/пл 20000 грн за 22 рабочих дня. Не считал страховку, лицензию, техосмотр, взнос в налоговую, может, еще что-то. Повторяю для особо соменвающихся - это расчет для Ланоса. На машины выше классом добавляй гривен 5-7 минимум.
Готов ездить по таким тарифам, умник?
доставка ОДНОГО конкретного заказа в придник будет стоить по тарифу такси + курьерские. это где то 140-150 грн.Знаю, что один крупный магазин платит по 20 грн за выполненный заказ, но у него доставка разделена по районам. Поэтому все обсуждаемо, оттого и интересуюсь.
о каких 20 гривнах речь, ты что в дуб въехал?
интересно, никогда его не замечал. самоуправство заправки однозначно если он там стоит. если стоит - да. на уральскую налево нельзя. и опять жэ ж - если стоит - надо его снимать.Макси, от у нас тут с уважаемыми доцентами кафедры сексуальной авто терапии в области профессионализмитической логистики высокодухов6ых телес, факультета безопасности вышеперечисленного бреда возникла дружественная дискуссия на тему как мы можем дальше нехотя понабивать друх другу морды?
Суть вопроса вчом
надо будет проехаться посмотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks