| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не дева, но влезу)
...вообще безразличен такой формат времяпровождения. И даже больше скажу - не всегда приятен. И дело не в людях, меня окружающих (вполне себе нормальные пиплз, есть о чем пообщаться-побухать), просто вот этот весь шумномассовый движняк уже хз сколько лет не радует. С некоторых пор - пресытился праздничными тусовками, не хочу. Хочу тишины, покоя и общества пары-тройки близких и родных людей, с которыми комфортно хоть трезвым, хоть пьяным, хоть в рестике за шабли, хоть в гараже за пивом, хоть в шелковой удавке поверх белой рубашки, хоть в сатиновых трусах поверх дивана![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
... не пропьешь )))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
... в этот раз игнорироваю корпоратив ... причем, громко заявивши на вопрос секретарши "А вы будете? - Я в этом коллективе уже столько лет, что ничего нового в этих рожах не увижу" ... Восприняли молча, кто обиделси, я не виноват ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. просветите с инициалами, я не въехал ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks