| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Преамбула
Пару дней назад пополнял мобильник и ошибся в последней цифре, рука дрогнула, и вместо *25 набрал *21. Заметил, что ошибся, и сделал второе пополнение на правильный номер (*25).
Написал в поддержку вопрос могу ли отменить пополнение. Ответили что вернуть не смогут, но могут перевести на правильный номер (с *21 на *25). Отказался, сказал что второй номер уже пополнил, и еще одно пополнение на нем не нужно. Попросил перевести на мой номер. Согласились.
Фабула. Сегодня поздравили с тем что деньги перевели успешно. Спрашиваю, а куда перевели-то, поскольку у меня баланс не поменялся. Отвечают что с *21 на *25.Ну спасибо, что хоть не наоборот. Спросил почему они решили что нужно перевести деньги на *25. Извинились и предложили бонусный кэшбек на Google Pay и APP Store
Все таки поддержка это совершенно отдельная категория людей, туда наверняка специальные тесты проводят.
Вроде такого - Вменяемый, понимаешь печатный текст? - Извините, вы нам не подходите.
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
А пробовал кто-нибудь в последнее время повысить кредитный лимит? Успешно? Или получали что-то в духе "пользуйтесь картой как основной и тогда... бла-бла-бла"?
Можеш запросити. Тільки май на увазі що можуть запросити ксерокопію паспорта на машину, квартиру чи закордонний. Я відказав. Мені також
Юзай карту активніше. Самі підіймуть. Мені з 5 вже 70 зробили )) і розстрочки 50 ))
з 26.01.2012 живу новим життям...
нафиг тот лимит нужен с кешбеком 8 гривен с 1000 ))))
Так не в кешбеку річ. Ситуації різні бувають. Мені приват тулив я все не брав. А потім думаю та хай буде про запас. І таки да. В одній ситуації дуже допомогло
з 26.01.2012 живу новим життям...
А я таки оформил ТАС большую пятерку. За две недели кешбека набежало как в моно за 2 месяца. Моновскую карту обнулил и вытащил из кошелька до лучших времен.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
вчера как раз столкнулась с таким! раньше брала и 40к лимит, по необходимости.Когда таковой нет- сама понижаю до 15-20(это личный бзик.. я не люблю хранить чужие деньги). Вчера нужно было именно 37, ну думаю, нет проблем, 2 минуты, повышу и выкуплю. а нет.
На фиг они мне такие нужны, если в нужный важный момент 17 тыс стало проблемой... ну смешно же))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks