| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А мені цікаво.. я гадав люди з айфонами обходяться без кешбеку ))) Юлька нічого особистого![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
на алиэкспресс кешбек 15% у конкорда в декабре и январе по бесплатной кредитке golden dream, лимит кешбека 1000 грн в месяц, облагается налогом. и ещё по ней же 7% на детские магазины
На продукты оформил себе по акции ТАС Weekend card 3% на все покупки в оффлайне в выходные лимит кешбека 500 грн чистыми и большую пятерку 2% на продукты в любой день, лимит кешбека 1300 грн. ТАС кешбеки платит чистыми, налоги за свой счёт.
Ну не лише 2 місця, сюди ж ще й Ашан як мінімум.
Алі потрапляє, але не кожного разу, там мабуть по-різним каналам оплата йде. Але у більшості випадків у мене проходило як "супермаркети"
Ще з супермаркетів за минулий місяць виявлено:
- iOn - магазин продажу айфонів та аксесуарів до них в Мост-сіті (випадково купувала подарунок айфонофілу, прийшов кешбек)
- Львівські пляцки на Європейській (б'ються як продукти, а не як кафе)
- Алло (була в магазині в "Каравані", може в інших якісь інші налаштування)
Под продукты может попадать aliexpress, ebay (если код товара продавца попадает), да вообще любой магаз в интернете, это по сути лотерея.Но лучше бы они сделали тогда 1% на все категории (даже тех что нет в этом месяце) чтобы не выбирать их, а 2 по 1% такое себе. Вот например в этом 20% на животных, ну зачем мне если нет животных, могли бы дать снова на кинотеатры или на такси что куда полезней для большинства, но нет.
Востаннє редагував MobileLord: 02.12.2018 о 16:43
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
кэшбек работает при покупках за пределами Украины?
А Амазон писался весь в категорию Книги, за которые давали в свое время отличный процент, 17 или 18, что-ли.
Никто не сталкивался, инет магазин отменил заказ и заморозил деньги, уже дней 10. Саппорт говорит мы вам отправили возврат идите в банк, в моно ответили что если не придет до какого-то времени то надо составлять претензию в платежную систему и если спор будет выигран деньги вернут. Проблема в том что с таким я сталкиваюсь впервые и составление претензии платное и, как я понял, в случае проигрыша не вернут. Вопрос что будет с деньгами в таком случае все еще загадка.
Народ, а кто пополнял моно через приват24 и платеж по реквизитам? Деньги списались еще до 9, а на моно до сих пор нет. Долго будут идти?
Спасибо всем.
Отвык уже, что бывает, когда нужно ждать поступления денег )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks