Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 254 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5064, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: MonoBank (Общая Тема)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ]
    Оффтоп. Каааак у Вас сохранились эти шарики, показывающие уровень сигнала в верхнем левом углу не обновляете ОС ?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    В прошлом декабре на продукты, кажись, не было
    Да не было.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

А мені цікаво.. я гадав люди з айфонами обходяться без кешбеку ))) Юлька нічого особистого
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    6 341

Типово

на алиэкспресс кешбек 15% у конкорда в декабре и январе по бесплатной кредитке golden dream, лимит кешбека 1000 грн в месяц, облагается налогом. и ещё по ней же 7% на детские магазины

На продукты оформил себе по акции ТАС Weekend card 3% на все покупки в оффлайне в выходные лимит кешбека 500 грн чистыми и большую пятерку 2% на продукты в любой день, лимит кешбека 1300 грн. ТАС кешбеки платит чистыми, налоги за свой счёт.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    На продукты оформил себе по акции ТАС Weekend card 3% на все покупки в оффлайне в выходные лимит кешбека 500 грн чистыми и большую пятерку 2% на продукты в любой день, лимит кешбека 1300 грн. ТАС кешбеки платит чистыми, налоги за свой счёт.
    Сколько стоит ежемесячное обслуживание этих карт ?

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Сколько стоит ежемесячное обслуживание этих карт ?
    Б5 - полностью бесплатная, там ещё АЗС 2% и коммуналка\мобилка\интернет 5% до конца года
    Викенд была акция в ноябре 2 недели, год обслуживания в подарок, а так 365 грн в год. По ней ещё 2% на все оплаты в инете. Обычно акция в конце осени и весной на бесплатное оформление

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Там кэшбек на супермаркеты?
    (Я просто никогда в моно их не выбираю, на альфе всегда продукты 2%, поэтому и внимания на эту категорию не обращаю)

Тогда 2 места, где купить не только продукты:
    1) мЕтро
    2) когда-то писали, что АлиЭкспресс попадает в категорию продуктовых супермаркетов - надо проверять, конечно
    Ну не лише 2 місця, сюди ж ще й Ашан як мінімум.
    Алі потрапляє, але не кожного разу, там мабуть по-різним каналам оплата йде. Але у більшості випадків у мене проходило як "супермаркети"

Ще з супермаркетів за минулий місяць виявлено:
    - iOn - магазин продажу айфонів та аксесуарів до них в Мост-сіті (випадково купувала подарунок айфонофілу, прийшов кешбек)
    - Львівські пляцки на Європейській (б'ються як продукти, а не як кафе)
    - Алло (була в магазині в "Каравані", може в інших якісь інші налаштування)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Под продукты может попадать aliexpress, ebay (если код товара продавца попадает), да вообще любой магаз в интернете, это по сути лотерея. Но лучше бы они сделали тогда 1% на все категории (даже тех что нет в этом месяце) чтобы не выбирать их, а 2 по 1% такое себе. Вот например в этом 20% на животных, ну зачем мне если нет животных, могли бы дать снова на кинотеатры или на такси что куда полезней для большинства, но нет.
    Востаннє редагував MobileLord: 02.12.2018 о 16:43

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Под продукты может попадать aliexpress, ebay (если код товара продавца попадает), да вообще любой магаз в интернете, это по сути лотерея. Но лучше бы они сделали тогда 1% на все категории (даже тех что нет в этом месяце) чтобы не выбирать их, а 2 по 1% такое себе. Вот например в этом 20% на животных, ну зачем мне если нет животных, могли бы дать снова на кинотеатры или на такси что куда полезней для большинства, но нет.
    та щас. Мне вот второй месяц подряд дают на машины. Летом не давали: пушо и у отца корчестрой, и у меня, и горючкой заправлялся... Кароч лимит по кэшбэку (500 в месяц) налетел за 3 недели А щас езжу общественным, так наоборот: путешествия и такси убрали, зато есть авто и азс
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

кэшбек работает при покупках за пределами Украины?

Дописів
    22 490

Типово

Да

Дописів
    10 101

Типово

А Амазон писался весь в категорию Книги, за которые давали в свое время отличный процент, 17 или 18, что-ли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Никто не сталкивался, инет магазин отменил заказ и заморозил деньги, уже дней 10. Саппорт говорит мы вам отправили возврат идите в банк, в моно ответили что если не придет до какого-то времени то надо составлять претензию в платежную систему и если спор будет выигран деньги вернут. Проблема в том что с таким я сталкиваюсь впервые и составление претензии платное и, как я понял, в случае проигрыша не вернут. Вопрос что будет с деньгами в таком случае все еще загадка.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Никто не сталкивался, инет магазин отменил заказ и заморозил деньги, уже дней 10. Саппорт говорит мы вам отправили возврат идите в банк, в моно ответили что если не придет до какого-то времени то надо составлять претензию в платежную систему и если спор будет выигран деньги вернут. Проблема в том что с таким я сталкиваюсь впервые и составление претензии платное и, как я понял, в случае проигрыша не вернут. Вопрос что будет с деньгами в таком случае все еще загадка.
    Претензионная работа платная если вы проиграете спор, но в вашем случае такого варианта не будет т.к. магазин не сможет предоставить доказательства отгрузки товара (почтовый трекинг-номер, ваши подписи как получателя на накладной и т.д.).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Претензионная работа платная если вы проиграете спор, но в вашем случае такого варианта не будет т.к. магазин не сможет предоставить доказательства отгрузки товара (почтовый трекинг-номер, ваши подписи как получателя на накладной и т.д.).
    UPD. Все нормально, вчера пришли.
    Востаннє редагував MobileLord: 07.12.2018 о 15:45

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Народ, а кто пополнял моно через приват24 и платеж по реквизитам? Деньги списались еще до 9, а на моно до сих пор нет. Долго будут идти?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Народ, а кто пополнял моно через приват24 и платеж по реквизитам? Деньги списались еще до 9, а на моно до сих пор нет. Долго будут идти?
    У меня на следующий рабочий день заходили всегда
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Добу. У мене завжди добу йдуть. Ну як добу, наступного дня до обіду приходять зазвичай (крім вихідних - якщо в п'ятницю закинути, то будуть у понеділок).

Дописів
    12 625

Типово

по регламенту - до 3х банковских дней
    а в реале - могут за пару часов, могут за пару суток

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Спасибо всем.
    Отвык уже, что бывает, когда нужно ждать поступления денег )))

Сторінка 70 з 254 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті