Кешбек на продукты![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я только по своей карте со старта моно по сегодня вывел 5к грн.И 3к грн у жены. Считай за год заработали почти на среднюю месячную зп по Украине. А кто-то говорит что кешбэк туфта и крохоборство.
та то он наверна про 1% всего![]()
со ставками моно 2-3% это надо быть или таксистом или обжорой, чтобы 500 грн кешбека в месяц выбирать)) ну или жить в кинотеатре)))
Блин зашли в МЕТРО купили по акции кучу разного всего. И получили свой кешбек по 100-150 грн в месяц.
Для тех кто там часто закупаеться довольно выгодно.
кстати, кроме зоомастера в каких еще зоомагазах работает кешбек? Может в каких то интернет? ?
у нас в округе только без терминала все точки с кормом.
кэшбэк на продукты ... продумано )))
в кредит наберут ... ой наберут.... ))
Люди, я запуталась. Если я не пользуюсь кредитными средствами , то мои какие цифры?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]()
Там кэшбек на супермаркеты?
(Я просто никогда в моно их не выбираю, на альфе всегда продукты 2%, поэтому и внимания на эту категорию не обращаю)
Тогда 2 места, где купить не только продукты:
1) мЕтро
2) когда-то писали, что АлиЭкспресс попадает в категорию продуктовых супермаркетов - надо проверять, конечно
В прошлом декабре на продукты, кажись, не было
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks