| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может я не совсем догоняю, но при чем тут Уядовый курьер? Это постанова касается исключительно нашего горгаза, это не постановление кабмина, не закон, принятый Радой.
Вот к слову куча таких же постанов в адрес различных горгазов https://jurliga.ligazakon.net/ua/calendar/2018/11/23 их все печатать надо? Или таки достаточно направить адресату?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Прикол в том, что если бы не было таких хитрожопых как вы и таких как vadimpa и все пользователи своевременно оплачивали за потребленные услуги, то не было бы этих мифических долгов, не было бы отключений и пр. А так газотварям надо с кого то бабло сбивать и что хуже всего под раздачу попадают те, кто исправо платит , а чмыри с депозитами спокойно себе спят
Ти трохи не в той бік копаєш
Ну як мінімум чмирі з депозитами сплять не спокійно, а з посмішкою![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Тоже получил такую отписку. Бла-бла-бла, "согласно постановлению Кабинета Министров зимой холодно, а летом жарко...", бла-бла-бла, "у нас на морозе все сжимается, отчего денег хочется еще сильнее, так что извольте компенсировать..."
В ответ напомнил им, что
1) меня не касается температура окружающей среды непосредственно влияет на объем газа, прошедший через обычный бытовой счетчик, установленный на улице.. Мой счетчик установлен в квартире.
2) Постановой № 1491 от 23.11.2018 "Щодо заборони ПАТ «ДНІПРОПЕТРОВСЬКГАЗ» приводити об’єми використаного природного газу побутовими споживачами до стандартних умов" НКРЕКП запретила подобные фокусы. (Постанова лежит здесь http://www.nerc.gov.ua/index.php?id=36325 )
Ну да, им же НКРЕКП не прислала, да и интернета у них нит))
Понимаю, что получу в ответ очередную отписку (кто же станет читать?).
Но и позицию "я платить не буду пока они там между собой" тоже считаю заведомо проигрышной. Под лежачий камень вода не течет. НКРЕКП свое постановление издала и утешилась, считая, что все дружно побежали исполнять. Поэтому предлагаю дружно (чем массовее, тем вероятнее результат) долбить жалобами именно НКРЕКП.
Адрес НКРЕКП [email protected]
Форма жалобы лежит здесь https://docs.google.com/document/d/1...thEExnhqQ/edit
К ней нужно приложить счет от Днепропетровскгазсбыта с хотелками
По поводу лежачего камня согласен, жалобу накатаю по свободе. Вопрос другой - по уму жалобу надо бы отправить заказным письмом а не на эл. почту. Но пока хотя бы так.
ПС а в кабинете-то счет загрузить не дает, пишет "технические работы". Хотя дома на компе есть скачанные счета.
ППС жалобу подрихтую и приложу скрин ответа горгаза.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
так причина не в тех, кто не хочет платить. с ними газотвари должны разбираться цивильно в судах.
и не в тех, кто исправно платит. их то за что наказывать?
причина в газотварях, в их террористических методах решения проблем. не хотят они по людски, не хотят они цивильно. террорист - он и есть террорист, изменить это никак нельзя.
юля с фирташем в одной лодке сидят? дружат против пети?
поверить могут только безнадежные лохи... хоть пете, хоть юле..
ой, да, сорри. таки забыла....
Добрый день, неуважаемый днепрогаз!
идите ка вы все там накуй
С уважением абоненты
ваше мнение очень важно для нас, так что висите себе на линии до полного летального исхода![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 18.12.2018 о 12:07
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Существует определённый регламент - http://www.nerc.gov.ua/?id=17211
Публикация была? Отож.9.8. Рішення НКРЕКП, що мають ознаки регуляторних актів, а також рішення з питань встановлення тарифів на товари (послуги) суб’єктів природних монополій, цін (тарифів) для населення (якщо відповідні повноваження щодо встановлення цін (тарифів) надані спеціальними законами) набирають чинності з дня, наступного за днем їх опублікування в офіційному друкованому виданні – газеті «Урядовий кур’єр», якщо більш пізній строк набрання ними чинності не встановлено самим рішенням, але не раніше дня офіційного опублікування рішення, про що зазначається в тексті рішення. Рішення підлягає опублікуванню у 15-денний строк з дня його прийняття.
Інші рішення НКРЕКП набирають чинності з дня їх прийняття, якщо рішенням не встановлено більш пізній строк набрання чинності, та доводяться до відома осіб, на яких поширюється їх дія, у порядку, встановленому НКРЕКП.
Рішення НКРЕКП, крім тих частин рішень, що містять таємну інформацію, підлягають оприлюдненню протягом п`яти робочих днів з дня їх прийняття на офіційному веб-сайті НКРЕКП. Обсяг конфіденційної інформації, що не підлягає розкриттю, визначається НКРЕКП на підставі клопотання заінтересованих осіб з урахуванням вимог Закону України «Про доступ до публічної інформації».
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
знаете....
пусть газотвари с НКРЕ сами в своих интимных проблемах разбираются... кто, кого и как часто.... их сексуальные траблы нас волновать не должны
население не должно быть заложником отношения газотварей и НКРЕ
поэтому все идут нахрен, пока они там не согласуют сексуальный аспект своих отношений
вот когда они там помирятся, и в наших счетах наступит порядок... тогда я буду разбираться со счетами. в говне ковыряться у меня особого желания нет. поэтому счета за газ я временно забанила. до прояснения ситуации.
пс
к отключению газа готова. пусть приходят отключают, я переживу.
с э/э и ее поставщиком у меня все хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks