Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1096 з 1442 ПершаПерша ... 96596996104610861087108810891090109110921093109410951096109710981099110011011102110311041105110611461196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 21 901 по 21 920.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну неиначе юлькина кампашка перед выборами))))

Нагнетут газострахов на людей и все поверят ей, в тиливизори, такой беленькой и красивенькой ведь низя не поверить, шо она все сделает в луччем виде еси получит голоса)))))
    Простите за офтоп, но вот вчера разносили по нашим домам. В конвертах, адресно, под подпись о вручении.
    Spoiler Spoiler: Письмо 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1020.jpg
Переглядів: 177
Розмір:  133,9 КБ
ID:	2214913
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Долго рожали и вот родили
    Дословно такую-же отписку получил
    Всякие "бла-бала-бла, подайте бедным газовщикам" пропускаю, а вот про публикацию в урядовом курьере интересно. Действительно нужна публикация?
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Ой, ну, что ж так завуалировано... Мы поняли - бегом все под расию-матушку, она дишевага газу полны закрома насыпет... Прям как Беларуси.... Ага...
    вы вообще кто, чтобы делать настолько далекоидущие выводы обо мне и "всё понимать" с лёту ?

ежели вам Россия - матушка, я тут причём, к вашим "развуалированиям" меня гениальным ?

Дописів
    70 846

Типово

Простите за офтоп, но вот вчера разносили по нашим домам. В конвертах, адресно, под подпись о вручении.
    Spoiler Spoiler: Письмо 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1020.jpg
Переглядів: 177
Розмір:  133,9 КБ
ID:	2214913
    Во во))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    Дословно такую-же отписку получил
    Всякие "бла-бала-бла, подайте бедным газовщикам" пропускаю, а вот про публикацию в урядовом курьере интересно. Действительно нужна публикация?
    Может я не совсем догоняю, но при чем тут Уядовый курьер? Это постанова касается исключительно нашего горгаза, это не постановление кабмина, не закон, принятый Радой.
    Вот к слову куча таких же постанов в адрес различных горгазов https://jurliga.ligazakon.net/ua/calendar/2018/11/23 их все печатать надо? Или таки достаточно направить адресату?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ГригорийЮ Переглянути допис
    Вот прикол, не один я такой хитрый
    Прикол в том, что если бы не было таких хитрожопых как вы и таких как vadimpa и все пользователи своевременно оплачивали за потребленные услуги, то не было бы этих мифических долгов, не было бы отключений и пр. А так газотварям надо с кого то бабло сбивать и что хуже всего под раздачу попадают те, кто исправо платит , а чмыри с депозитами спокойно себе спят
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ти трохи не в той бік копаєш
    Ну як мінімум чмирі з депозитами сплять не спокійно, а з посмішкою
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Нагнетут газострахов на людей и все поверят ей, в тиливизори, такой беленькой и красивенькой ведь низя не поверить, шо она все сделает в луччем виде еси получит голоса)))))
    от жеж как вас та Юля торкнула.... все молодцы, одна она как кость поперек горла.... все они одинаковые
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    480

Типово

Долго рожали и вот родили
    Тоже получил такую отписку. Бла-бла-бла, "согласно постановлению Кабинета Министров зимой холодно, а летом жарко...", бла-бла-бла, "у нас на морозе все сжимается, отчего денег хочется еще сильнее, так что извольте компенсировать..."

В ответ напомнил им, что
    1) меня не касается температура окружающей среды непосредственно влияет на объем газа, прошедший через обычный бытовой счетчик, установленный на улице.. Мой счетчик установлен в квартире.
    2) Постановой № 1491 от 23.11.2018 "Щодо заборони ПАТ «ДНІПРОПЕТРОВСЬКГАЗ» приводити об’єми використаного природного газу побутовими споживачами до стандартних умов" НКРЕКП запретила подобные фокусы. (Постанова лежит здесь http://www.nerc.gov.ua/index.php?id=36325 )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис
    Тоже получил такую отписку. Бла-бла-бла, "согласно постановлению Кабинета Министров зимой холодно, а летом жарко...", бла-бла-бла, "у нас на морозе все сжимается, отчего денег хочется еще сильнее, так что извольте компенсировать..."

В ответ напомнил им, что
    1) меня не касается температура окружающей среды непосредственно влияет на объем газа, прошедший через обычный бытовой счетчик, установленный на улице.. Мой счетчик установлен в квартире.
    2) Постановой № 1491 от 23.11.2018 "Щодо заборони ПАТ «ДНІПРОПЕТРОВСЬКГАЗ» приводити об’єми використаного природного газу побутовими споживачами до стандартних умов" НКРЕКП запретила подобные фокусы. (Постанова лежит здесь http://www.nerc.gov.ua/index.php?id=36325 )
    Так они хотят постанову видеть в Урядовом курьере.

Дописів
    480

Типово

Так они хотят постанову видеть в Урядовом курьере.
    Ну да, им же НКРЕКП не прислала, да и интернета у них нит))

Может я не совсем догоняю, но при чем тут Уядовый курьер? Это постанова касается исключительно нашего горгаза, это не постановление кабмина, не закон, принятый Радой.
    Вот к слову куча таких же постанов в адрес различных горгазов https://jurliga.ligazakon.net/ua/calendar/2018/11/23 их все печатать надо? Или таки достаточно направить адресату?
    Понимаю, что получу в ответ очередную отписку (кто же станет читать?).

Но и позицию "я платить не буду пока они там между собой" тоже считаю заведомо проигрышной. Под лежачий камень вода не течет. НКРЕКП свое постановление издала и утешилась, считая, что все дружно побежали исполнять. Поэтому предлагаю дружно (чем массовее, тем вероятнее результат) долбить жалобами именно НКРЕКП.
    Адрес НКРЕКП [email protected]
    Форма жалобы лежит здесь https://docs.google.com/document/d/1...thEExnhqQ/edit
    К ней нужно приложить счет от Днепропетровскгазсбыта с хотелками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Понимаю, что получу в ответ очередную отписку (кто же станет читать?).

Но и позицию "я платить не буду пока они там между собой" тоже считаю заведомо проигрышной. Под лежачий камень вода не течет. НКРЕКП свое постановление издала и утешилась, считая, что все дружно побежали исполнять. Поэтому предлагаю дружно (чем массовее, тем вероятнее результат) долбить жалобами именно НКРЕКП.
    Адрес НКРЕКП [email protected]
    Форма жалобы лежит здесь https://docs.google.com/document/d/1...thEExnhqQ/edit
    К ней нужно приложить счет от Днепропетровскгазсбыта с хотелками
    По поводу лежачего камня согласен, жалобу накатаю по свободе. Вопрос другой - по уму жалобу надо бы отправить заказным письмом а не на эл. почту. Но пока хотя бы так.

ПС а в кабинете-то счет загрузить не дает, пишет "технические работы". Хотя дома на компе есть скачанные счета.

ППС жалобу подрихтую и приложу скрин ответа горгаза.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Прикол в том, что если бы не было таких хитрожопых как вы и таких как vadimpa и все пользователи своевременно оплачивали за потребленные услуги, то не было бы этих мифических долгов, не было бы отключений и пр. А так газотварям надо с кого то бабло сбивать и что хуже всего под раздачу попадают те, кто исправо платит , а чмыри с депозитами спокойно себе спят
    так причина не в тех, кто не хочет платить. с ними газотвари должны разбираться цивильно в судах.
    и не в тех, кто исправно платит. их то за что наказывать?
    причина в газотварях, в их террористических методах решения проблем. не хотят они по людски, не хотят они цивильно. террорист - он и есть террорист, изменить это никак нельзя.
    юля с фирташем в одной лодке сидят? дружат против пети?
    поверить могут только безнадежные лохи... хоть пете, хоть юле..
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    ...исчо же "ваше мнение очень важно для нас!"
    ой, да, сорри. таки забыла....

Добрый день, неуважаемый днепрогаз!
    идите ка вы все там накуй
    С уважением абоненты
    ваше мнение очень важно для нас, так что висите себе на линии до полного летального исхода
    Востаннє редагував СераяМышь: 18.12.2018 о 12:07
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    480

Типово

Вопрос другой - по уму жалобу надо бы отправить заказным письмом а не на эл. почту. Но пока хотя бы так.
    Да, по уму - так. Но приходится исходить из реалий: мало кто из возмущенной здесь общественности потопает на почту. Отправить email с приложением - проще простого, и то уговорить/станцевать нужно.

СераяМышь, Вы небайдужа людына? Пишите жалобу НКРЕКП, не ленитесь))

Дописів
    1 922

Типово

Существует определённый регламент - http://www.nerc.gov.ua/?id=17211

9.8. Рішення НКРЕКП, що мають ознаки регуляторних актів, а також рішення з питань встановлення тарифів на товари (послуги) суб’єктів природних монополій, цін (тарифів) для населення (якщо відповідні повноваження щодо встановлення цін (тарифів) надані спеціальними законами) набирають чинності з дня, наступного за днем їх опублікування в офіційному друкованому виданні – газеті «Урядовий кур’єр», якщо більш пізній строк набрання ними чинності не встановлено самим рішенням, але не раніше дня офіційного опублікування рішення, про що зазначається в тексті рішення. Рішення підлягає опублікуванню у 15-денний строк з дня його прийняття.
    Інші рішення НКРЕКП набирають чинності з дня їх прийняття, якщо рішенням не встановлено більш пізній строк набрання чинності, та доводяться до відома осіб, на яких поширюється їх дія, у порядку, встановленому НКРЕКП.
    Рішення НКРЕКП, крім тих частин рішень, що містять таємну інформацію, підлягають оприлюдненню протягом п`яти робочих днів з дня їх прийняття на офіційному веб-сайті НКРЕКП. Обсяг конфіденційної інформації, що не підлягає розкриттю, визначається НКРЕКП на підставі клопотання заінтересованих осіб з урахуванням вимог Закону України «Про доступ до публічної інформації».
    Публикация была? Отож.

Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Существует определённый регламент - http://www.nerc.gov.ua/?id=17211
    Публикация была? Отож.
    И Вы им жалобу в НКРЕКП. Не публикуют? Пусть чешутся.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Да, по уму - так. Но приходится исходить из реалий: мало кто из возмущенной здесь общественности потопает на почту. Отправить email с приложением - проще простого, и то уговорить/станцевать нужно.

СераяМышь, Вы небайдужа людына? Пишите жалобу НКРЕКП, не ленитесь))
    я уже отписалась
    оно конечно не поможет делу, но хоть злобу вылить, и то дело

пс
    я газотварям регулярно в кабинете желчь изливаю... просто мне нравится это делать такая я паскуда
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 922

Типово

И Вы им жалобу в НКРЕКП. Не публикуют? Пусть чешутся.
    Там как бы сроки для публикации всё прошли.

Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    я уже отписалась
    оно конечно не поможет делу, но хоть злобу вылить, и то дело

пс
    я газотварям регулярно в кабинете желчь изливаю... просто мне нравится это делать такая я паскуда
    Отписались в НКРЕКП?

Тоже под настроение могу потыкать палочкой в личном кабинете))

Я не про публикацию. Я про жалобу в нацкомиссию на газсбыт, который не выполняет постанову, которую НКРЕКП соизволило издать. Которые которых, в общем.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

знаете....
    пусть газотвари с НКРЕ сами в своих интимных проблемах разбираются... кто, кого и как часто.... их сексуальные траблы нас волновать не должны
    население не должно быть заложником отношения газотварей и НКРЕ

поэтому все идут нахрен, пока они там не согласуют сексуальный аспект своих отношений

вот когда они там помирятся, и в наших счетах наступит порядок... тогда я буду разбираться со счетами. в говне ковыряться у меня особого желания нет. поэтому счета за газ я временно забанила. до прояснения ситуации.

пс
    к отключению газа готова. пусть приходят отключают, я переживу.
    с э/э и ее поставщиком у меня все хорошо.

Сторінка 1096 з 1442 ПершаПерша ... 96596996104610861087108810891090109110921093109410951096109710981099110011011102110311041105110611461196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті