Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1094 з 1442 ПершаПерша ... 94594994104410841085108610871088108910901091109210931094109510961097109810991100110111021103110411441194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 21 861 по 21 880.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 572

Типово

Вы ж не забывайте, с 1.01.2019 комирнэ дорожает
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    70 843

Типово

Скажите наличие общедомового счетчика считается как дом оборудован прибором учета и квартиры без индивидуального???
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Скажите наличие общедомового счетчика считается как дом оборудован прибором учета и квартиры без индивидуального???
    да, счетчик на дом есть
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    70 843

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    да, счетчик на дом есть
    Спс
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну дык понедельник же, сейчас опохмелятся, сбой починят и опять в работу с головой.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис
    ...а что именно пытались пересчитать? (основания...) ошибки начисления...переплата абонента...неверные показания приборов учета...
    скорее всего эти долбаные незаконные коэффициенты, которые плюсуются к фактическому потреблению. они создают проблемы субсидиантам.
    или липовые долги за 2014/2015 годы, они тоже субсидиантов волнуют.
    пс
    мне лично пофигу на все, я не субсидиант, тупо не плачу за газ, и до наступления ясности с начислениями платить не буду
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

...за некоторых пенсионеров скоро их дети из АТО за своих отцов с причиндалами как положено пересчитают прямо в холле и вне очереди...
    ...и будут стопудово правы

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну дык понедельник же, сейчас опохмелятся, сбой починят и опять в работу с головой.
    Все ушли на массовку.....Гидрантньій сбой.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    15

Типово

Получил ответ в кабинет на второе письмо по поводу "заборони ПАТ «ДНІПРОГАЗ» приводити об’єми використаного природного газу побутовими споживачами до стандартних умов при здійсненні комерційних розрахунків" Первое с ответом тут https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36625915

Вопрос:

Вы не имеете права http://www.nerc.gov.ua/?id=36323

Ответ:

Добрый день, уважаемый клиент!

Мы обязательно Вам поможем. Для этого сформулируйте корректно Ваш вопрос.

С уважением
    Центр обслуживания клиентов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від deference Переглянути допис
    Получил ответ в кабинет на второе письмо по поводу "заборони ПАТ «ДНІПРОГАЗ» приводити об’єми використаного природного газу побутовими споживачами до стандартних умов при здійсненні комерційних розрахунків" Первое с ответом тут https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36625915

Вопрос:

Вы не имеете права http://www.nerc.gov.ua/?id=36323

Ответ:

Мы обязательно Вам поможем. Для этого сформулируйте корректно Ваш вопрос.

С уважением
    Центр обслуживания клиентов
    Я формулировал - мне не ответили
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я формулировал - мне не ответили
    вам ответили... что то типа

иди накуй
    С уважением Центр обслуживания клиентов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    вам ответили... что то типа - иди накуй С уважением Центр обслуживания клиентов
    Ну в принципе да...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну в принципе да...
    это если коротко по сути... особо не растекаясь мыслью по древу...

Дописів
    70 843

Типово

...за некоторых пенсионеров скоро их дети из АТО за своих отцов с причиндалами как положено пересчитают прямо в холле и вне очереди...
    Та да какже ждите))))))

У нас народ ссыкливый и терпливый((((

Это вам не калоев и другие)))

Максимум сами себя могут пидирвать чи повесится)))

Вон тока наш форумчанин стулья поломал возле днепрогаза...всёеее))))))

Дописів
    6 868

Типово

Ну, с ценой газа таки понятно. Европейский газ, он, конечно, дорогой, хотя и некачественный какой-то. А как жеж они так с нормами лоханулись? Получается, ошибочка была, вместо 5.4 куба на рыло - 18.3 куба... Это ж как раньше недоработать нужно было, шоб так неправильно норму определить? Ну и теперь на каждого юзера вместо 37грн с копейками цельных 156грн за ту же самую плиту без счетчика. На минуточку, в 4 раза. Развращают пацанов вротердамы...

Дописів
    70 843

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Ну, с ценой газа таки понятно. Европейский газ, он, конечно, дорогой, хотя и некачественный какой-то. А как жеж они так с нормами лоханулись? Получается, ошибочка была, вместо 5.4 куба на рыло - 18.3 куба... Это ж как раньше недоработать нужно было, шоб так неправильно норму определить? Ну и теперь на каждого юзера вместо 37грн с копейками цельных 156грн за ту же самую плиту без счетчика. На минуточку, в 4 раза. Развращают пацанов вротердамы...
    Да это все развод чтоб те у кого нет ни колхозного ни личного побежали ставить личный счетчик, за свои ж кровные))))

У них допустим одна плита на двоих. Юзают ее дай бох на 3 куба если не меньше)))

А по новым нормам аж на 400 гривен.

Вот они по идее должны сесть и задуматься, за что они платят 400 гривен то, когда могут установить счечик и не мучаться и он окупиться быстро, но все за свои и никто кроме жильцов этих не в накладе на тот момент, хоть так хоть так)))

ЗЫ Я дура была только тогда, когда делала ремонт не установила счечик сразу(((

Вот об этом жалею((((
    Востаннє редагував SofiElena: 17.12.2018 о 15:36

Дописів
    70 843

Типово

...юридически конкретно с какого числа (астрономическая дата) потребитель только с газовой плитой без счетчика, теперь должен платить по норме 18,3 м3 на человека?
    и как эта норма соответствует той реальности у кого есть квартирный индивид. счетчик (где расход за месяц не превышает 10-15 м3 на всю семью....
    Так вам о чем и говорят)))

Никак.

Ставьте щечик и радуйтесь)))))

А так платите за стока за скока мы считаем нужным. А вдруг вы прописано один, а живет вас там трое))))))

Дописів
    70 843

Типово

вот "ГригорийЮ" должен будет погасить 10ооо долга + 4600 проект + 300 сварщику и кучу времени и нервных клеток

Вы себе будите при себестоимости 15 000 грн сегодня (завтра) ставить счетчик?

.
    Я ж ето и написала. Что в накладе на тот конкретный момент будет только жилец, решивший таки установить личный счетчик)))))

Шо я, я шо. Если припечет поставлю и за 15к))))))

Дописів
    70 843

Типово

...начинали установку индивидуальных с 2600...сейчас многим как бы и 15к еще не печет!...

т.е. дешево не хотим?
    - когда будите кипеть - не забудь те пар сбросить...
    именно сам счетчик максимум 900 грн , остальное хотелки днепрогаза
    сегодня за 15ооо - вола оттаскают на все 25!....

и опять!" деньги вы отдадите...
    будет у вас ваш счетчик и долгов ваших не будет
    но отключены будите за долги соседа! ....
    Да не ставлю я счечик за свои. Уймитесь. У мя колхизный)))))

Буду значит платить по 200 гривен)))))

И чего это я буду кипеть. Я таким не страдаю)))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ГригорийЮ Переглянути допис
    "Действующим законодательством предусматривается приостановление субсидии потребителям, которые задолжали более чем за два месяца. Поэтому мы обращаемся ко всем нашим клиентам, особенно к тем, кто получает субсидию и имеет долги за услуги по газоснабжению, срочно погасить их, чтобы избежать приостановления субсидии и отключения от газоснабжения за существующую задолженность", - отметила директор "Днепропетровскгаз Сбыта" Татьяна Соболь.
    Источник: https://biz.censor.net.ua/n3102714
    переведу на человеческий
    других методов сбить бабла с лохов у нас нет. нам остался только шантаж субсидиантов. все остальные нас накуй пошлют и будут правы.
    ...
    ну в этом логика тоже есть.... зависимых людей шантажировать легче. есть возможность выкрутить руки - газотвари ней пользуются.
    Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Так вам соседи начнуть бить голову))))
    Но впринципе у свекрови отключили стояк изза должника с плитой и колонкой хруща.
    Все пошли к нему и начали "бить ему голову" , он сказал долг оплачивать не будет, газ ему не нужен, делайте что хотите.
    В итоге соседи собрались и колективно каким-то образом договорились с газотварями о переварки трубы в обход етого соседа. Через месяц все, кроме него были с газом)))
    Если нуно подробности я узнаю у свекрови четко, как и шо было сделано, правда 2 года назад)))))
    обвод по фасаду не бесплатен... но это тоже выход.

Сторінка 1094 з 1442 ПершаПерша ... 94594994104410841085108610871088108910901091109210931094109510961097109810991100110111021103110411441194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті