Вы ж не забывайте, с 1.01.2019 комирнэ дорожает![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы ж не забывайте, с 1.01.2019 комирнэ дорожает![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Скажите наличие общедомового счетчика считается как дом оборудован прибором учета и квартиры без индивидуального???
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну дык понедельник же, сейчас опохмелятся, сбой починят и опять в работу с головой.
скорее всего эти долбаные незаконные коэффициенты, которые плюсуются к фактическому потреблению. они создают проблемы субсидиантам.
или липовые долги за 2014/2015 годы, они тоже субсидиантов волнуют.
пс
мне лично пофигу на все, я не субсидиант, тупо не плачу за газ, и до наступления ясности с начислениями платить не буду
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Получил ответ в кабинет на второе письмо по поводу "заборони ПАТ «ДНІПРОГАЗ» приводити об’єми використаного природного газу побутовими споживачами до стандартних умов при здійсненні комерційних розрахунків" Первое с ответом тут https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36625915
Вопрос:
Вы не имеете права http://www.nerc.gov.ua/?id=36323
Ответ:
Добрый день, уважаемый клиент!
Мы обязательно Вам поможем. Для этого сформулируйте корректно Ваш вопрос.
С уважением
Центр обслуживания клиентов
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну, с ценой газа таки понятно. Европейский газ, он, конечно, дорогой, хотя и некачественный какой-то. А как жеж они так с нормами лоханулись? Получается, ошибочка была, вместо 5.4 куба на рыло - 18.3 куба... Это ж как раньше недоработать нужно было, шоб так неправильно норму определить? Ну и теперь на каждого юзера вместо 37грн с копейками цельных 156грн за ту же самую плиту без счетчика. На минуточку, в 4 раза. Развращают пацанов вротердамы...
Да это все развод чтоб те у кого нет ни колхозного ни личного побежали ставить личный счетчик, за свои ж кровные))))
У них допустим одна плита на двоих. Юзают ее дай бох на 3 куба если не меньше)))
А по новым нормам аж на 400 гривен.
Вот они по идее должны сесть и задуматься, за что они платят 400 гривен то, когда могут установить счечик и не мучаться и он окупиться быстро, но все за свои и никто кроме жильцов этих не в накладе на тот момент, хоть так хоть так)))
ЗЫ Я дура была только тогда, когда делала ремонт не установила счечик сразу(((
Вот об этом жалею((((
Востаннє редагував SofiElena: 17.12.2018 о 15:36
переведу на человеческий
других методов сбить бабла с лохов у нас нет. нам остался только шантаж субсидиантов. все остальные нас накуй пошлют и будут правы.
...
ну в этом логика тоже есть.... зависимых людей шантажировать легче. есть возможность выкрутить руки - газотвари ней пользуются.
обвод по фасаду не бесплатен... но это тоже выход.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks