| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас пошла уже 34 неделька,вчера были гости,придумывали всей семьей имя сыну.Не придумали))))
Сумки в роддом почти собраны.
С понедельника будем ехать в РД с врачем договариваться
а на курсы не ходили ни на какие? Примерно обсуждается же там.
От себя - одежды реально минимум на первый месяц-два - растут дети ооочень быстро.
2-3 бодика, 2-3 человечка, 1-2 ползунков (и то, потому что зима, летом у меня было реально 2 бодика (1 с длинным, 1 с коротким рукавом) и 2 человечка - на выход, и всё, дома был только в подгузе)
Крем под подгуз (можно маленькую баночку совсем - расход минимальный!!!),
средство для купания (раз в неделю с ним купать),
детское мыло с дозатором (раз в день сильно закаканную попу помыть, увлекаться не стОит)
тонкие пеленки - вот тут штук 5-6 (я сложенные в несколько раз под малого подкладывала во время кормления, чтоб потом срыгнул не на кровать, ну и иногда он во время кормления же умудрялся стооолько дел по-большому наделать, что подгуз протекал)
спальник
это для ребенка. Для себя - ланолин для сосков (можно в аптеке Линда-фарм заказать, они сами ланолин по баночкам фасуют, намного дешевле пурелана выйдет. Тем более, что пурелан, кажется, в бэби-боксе будет)
Это из основного, что мне сходу вспомнилось. Ну подгузники, понятное дело ))) Причем я бы много не нагр****а - часто представители в РД купоны потом скидочные раздают, я прям из РД на третий день мужа отправила с купоном и он купил по хорррошей такой скидке хаггис элит софтА в РД я брала маленькую пачку 1-ки подгузников и всё.
Да, для сосков будет в беби-боксе большой тюбик, не покупайте!
От себя добавлю: дома пользуемся одноразовыми пеленками, классная тема. И на пеленаторе, под обычной пеленкой и на стиралке в ванной, мы там обычно подгузники меняем. Первое время улетали только так.
И судокрем- хорошая панацея от опрелостей и раздражений.
Не забудьте о креме на мороз для прогулок.
Я в РД собираюсь по списку Аиста, он есть в интернете на их страничке.
А так уже есть кроватка, коляска, ванночка-пеленатор 2 в 1, одежды много, конверт теплый, пеленки, 1 полный комплект постельного (с защитой и балдахином и т.д.), 2 сменных комплекта, даже немного игрушек купили
А! Еще мы на фотосессию сходили
![]()
Доброе утро! А у меня 28-ая неделя и даже пеленок нет еще)))) Тешу себя, что вот 4 января последний день отработаю, и декрет, и я все все успеюМы только переехали, в голове одни шторы, карнизы, поварешки и т д
О, у нас тоже был такой вечер, насмеялись, а имя так и не выбрали))))))
В какой РД?
Мы кремом под подгуз не пользовались. Только судокрем по надобности)
neyada Класс, какие вы молодцы!!!!! Очень красивое фото, так нежно![]()
neyada Вы такая красивая пара! Супер!
taranushka У меня 23 и я понимаю, что сейчас только начинаю прикидывать "а что же мне нужно то", тоже тешу себя, что как выйду в декрет - время на покупки найдется)) А вы уже выбрали роддом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks