| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто ФОП? Зашли на карту 15 411, теперь не могу перевести на другую карту, пишут что не хватает какого-то документа. На форумах пишут, что нужно уплатить 22%? Двойное налогообложение? Я запуталась....
не надо никакого налога платить
Документ - это надо в П24 для бизнеса в разделе Документы подгрузить квитанцию об оплате ЕСВ за тот период, в котором выплатился больничный. И в комментариях к переводу этих денег на карту указать "Налог уплачен, документ № такой-то" Этот номер вот там в подгруженных документах смотреть
Как-то так.
или справку, или квитанцию об оплате этого налога
Перейди в старую версию П24 для бизнеса. Через новую у меня тоже не грузилось
И еще - если ты этими деньгами планируешь рассчитываться с карты, а не снимать налом, то выводи на Универсальную, а не на карту для выплатЕще 0,5% сохранишь.
Хоть в поддержке и говорят, что нельзя так, но по факту у меня платеж прошел нормально
Девчонки, всем привет! Подскажите, может ли кто-нибудь подсказать контакты человека, который поможет наладить грудное вскармливание?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если у мамы отрицательный - то кровь на резус и группу набирают с пуповины сразу после родов, чтоб в первые часы меры принимать. Даже если папа тоже отрицательный (а то ж оно так...папа может быть и не папой)))). Мне так неонатолог сказала. Но читала случай, когда женщина считала всю жизнь одну группу крови, а в беременность сдала - была другая. Оттуда, в т.ч. идут мифы про смену группы крови при беременности. На самом деле - так же в РД брали кровь из пуповины, и что-то там перепутали - получилось, что взяли из пуповины кровь матери, а не новорожденной девочки - оттуда и тянулась ошибка. Вот теперь думаю...у меня один с мужей группой, а двое на моей...на моей ли или тоже ошибка?) причём, в документах при выписке с РД не у всех был зафиксирован результат, устно говорили.
о, теперь я могу маме объяснить, почему она всю жизнь считала, что у меня третья положительная (её группа), а я в 2002 году сдала ради интереса, а у меня оказалась первая отрицательная. Ото она тогда удивилась (у папы моего отрицательная, но не первая, кажется).
У Дани в РД брали, но не из пуповины а утром на следующий день уже, если мне память не изменяет (он же в 23,35 родился) - для ввода иммуноглобулина есть же 72 часа.
Ребенок вообще может родиться с любым резус фактором. Мы с мужем положительные, двое старших-положительные,а Марта отрицательная.Вероятность 25%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks