Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 370 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Типово

Цитата Допис від Виктория""" Переглянути допис
    Девочки, всем ответившим по резусу спасибо большое. У нас первый ребеночек взял +, но тогда в стране не было иммуноглобулина и не укололи. Через время была беременность, которую на 5 неделе не удалось сохранить, имуноглобулин ввели. И теперь долгожданная беременность, так боюсь что-то пропустить. Буду еще консультироваться, но пока склоняюсь, чтобы уколоть в 28 недель.
    И раньше мелькало уже в теме название препарата при низком гемоглобине и настой на изюме, если не сложно напишите. Не получается питанием поднять выше 110. Спасибо
    Гино-тардиферон, хеферол, тотема. Эти хорошо поднимают гемоглобин. Выбирайте то, что подойдет именно вам.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Девочки, кто ФОП? Зашли на карту 15 411, теперь не могу перевести на другую карту, пишут что не хватает какого-то документа. На форумах пишут, что нужно уплатить 22%? Двойное налогообложение? Я запуталась....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Девочки, кто ФОП? Зашли на карту 15 411, теперь не могу перевести на другую карту, пишут что не хватает какого-то документа. На форумах пишут, что нужно уплатить 22%? Двойное налогообложение? Я запуталась....
    не надо никакого налога платить
    Документ - это надо в П24 для бизнеса в разделе Документы подгрузить квитанцию об оплате ЕСВ за тот период, в котором выплатился больничный. И в комментариях к переводу этих денег на карту указать "Налог уплачен, документ № такой-то" Этот номер вот там в подгруженных документах смотреть
    Как-то так.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не надо никакого налога платить
    Документ - это надо в П24 для бизнеса в разделе Документы подгрузить квитанцию об оплате ЕСВ за тот период, в котором выплатился больничный. И в комментариях к переводу этих денег на карту указать "Налог уплачен, документ № такой-то" Этот номер вот там в подгруженных документах смотреть
    Как-то так.
    Женя, спасибо! Чего-то сотрудник Привата, наверное, натупил, мы и дома пытались несколько раз загрузить справку, пишет - принято, а в загруженных не появляется. В итоге пишет отказ.
    Загрузить же нужно справку от уплате ЕСВ за последний год?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Женя, спасибо! Чего-то сотрудник Привата, наверное, натупил, мы и дома пытались несколько раз загрузить справку, пишет - принято, а в загруженных не появляется. В итоге пишет отказ.
    Загрузить же нужно справку от уплате ЕСВ за последний год?
    или справку, или квитанцию об оплате этого налога
    Перейди в старую версию П24 для бизнеса. Через новую у меня тоже не грузилось
    И еще - если ты этими деньгами планируешь рассчитываться с карты, а не снимать налом, то выводи на Универсальную, а не на карту для выплат Еще 0,5% сохранишь.
    Хоть в поддержке и говорят, что нельзя так, но по факту у меня платеж прошел нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Девочки, а когда группу крови малышу определяют? У меня что-то этой информации нет
    Если вопросов по резусу и т.д. нет, то и не определяют. Мы старшей только в 3,5 года перед операцией сдали анализ на группу крови.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Девочки, а когда группу крови малышу определяют? У меня что-то этой информации нет
    Со старшей 8 лет назад в РД брали анализ, вместе с тем который генетический. Младшему в этот раз не брали, почему нет - задумалась об этом только через пару месяцев

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, всем ответившим по резусу спасибо большое. У нас первый ребеночек взял +, но тогда в стране не было иммуноглобулина и не укололи. Через время была беременность, которую на 5 неделе не удалось сохранить, имуноглобулин ввели. И теперь долгожданная беременность, так боюсь что-то пропустить. Буду еще консультироваться, но пока склоняюсь, чтобы уколоть в 28 недель.
    И раньше мелькало уже в теме название препарата при низком гемоглобине и настой на изюме, если не сложно напишите. Не получается питанием поднять выше 110. Спасибо
    При низком гемоглобине пила гино-тардиферон почти всю Б, ходила в барокамеру дышать кислородом, старалась есть продукты богатые железом (ту же икру тоже), все равно был очень низкий всю Б.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Пила сорбифер после 30 недель, хорошо держал гемоглобин 119-120 был.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Плюсуюсь к гинотардиферону
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    16

Типово

Девчонки, всем привет! Подскажите, может ли кто-нибудь подсказать контакты человека, который поможет наладить грудное вскармливание?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Julls Переглянути допис
    Девчонки, всем привет! Подскажите, может ли кто-нибудь подсказать контакты человека, который поможет наладить грудное вскармливание?

0934468996 Сафронова Ольга (Zetta на форуме)

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    0934468996 Сафронова Ольга (Zetta на форуме)
    Спасибо большое!

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Julls Переглянути допис

И я могу, Виктория, тел. 0663693170, очень прогрессивная девочка, много полезного дала за одну лекцию! У нее ещё трёхдневный курс есть, но я не попала в связи с переездом (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

если у мамы отрицательный - то кровь на резус и группу набирают с пуповины сразу после родов, чтоб в первые часы меры принимать. Даже если папа тоже отрицательный (а то ж оно так...папа может быть и не папой)))). Мне так неонатолог сказала. Но читала случай, когда женщина считала всю жизнь одну группу крови, а в беременность сдала - была другая. Оттуда, в т.ч. идут мифы про смену группы крови при беременности. На самом деле - так же в РД брали кровь из пуповины, и что-то там перепутали - получилось, что взяли из пуповины кровь матери, а не новорожденной девочки - оттуда и тянулась ошибка. Вот теперь думаю...у меня один с мужей группой, а двое на моей...на моей ли или тоже ошибка?) причём, в документах при выписке с РД не у всех был зафиксирован результат, устно говорили.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    если у мамы отрицательный - то кровь на резус и группу набирают с пуповины сразу после родов, чтоб в первые часы меры принимать. Даже если папа тоже отрицательный (а то ж оно так...папа может быть и не папой)))). Мне так неонатолог сказала. Но читала случай, когда женщина считала всю жизнь одну группу крови, а в беременность сдала - была другая. Оттуда, в т.ч. идут мифы про смену группы крови при беременности. На самом деле - так же в РД брали кровь из пуповины, и что-то там перепутали - получилось, что взяли из пуповины кровь матери, а не новорожденной девочки - оттуда и тянулась ошибка. Вот теперь думаю...у меня один с мужей группой, а двое на моей...на моей ли или тоже ошибка?) причём, в документах при выписке с РД не у всех был зафиксирован результат, устно говорили.
    о, теперь я могу маме объяснить, почему она всю жизнь считала, что у меня третья положительная (её группа), а я в 2002 году сдала ради интереса, а у меня оказалась первая отрицательная. Ото она тогда удивилась (у папы моего отрицательная, но не первая, кажется).
    У Дани в РД брали, но не из пуповины а утром на следующий день уже, если мне память не изменяет (он же в 23,35 родился) - для ввода иммуноглобулина есть же 72 часа.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    Пила сорбифер после 30 недель, хорошо держал гемоглобин 119-120 был.
    У меня на него жуткая тошнота была и пару раз рвота.не смогла допить.
    Перешла на Хофирол.отлично самочуствие и поднялся гемоглабин

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    или справку, или квитанцию об оплате этого налога
    Перейди в старую версию П24 для бизнеса. Через новую у меня тоже не грузилось
    И еще - если ты этими деньгами планируешь рассчитываться с карты, а не снимать налом, то выводи на Универсальную, а не на карту для выплат Еще 0,5% сохранишь.
    Хоть в поддержке и говорят, что нельзя так, но по факту у меня платеж прошел нормально
    Женя, спасибо! Деньги пришли Можно доделывать ремонт в детской)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ребенок вообще может родиться с любым резус фактором. Мы с мужем положительные, двое старших-положительные,а Марта отрицательная.Вероятность 25%

Дописів
    1 792

Типово

Привет, а как быстро пришли деньги?

Сторінка 284 з 370 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті