Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 975 з 1040 ПершаПерша ... 4758759259659669679689699709719729739749759769779789799809819829839849851025 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 19 481 по 19 500.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    имхо, после полугода пить ребенку надо...
    очень у многих деток на фоне отказа от жидкости развиваются запоры..
    водичка помогает хъорошо. я тоже настойчиво предлагала в свое время т.к. во-первых было жарко, а во вторых он не ходил в туалет в тот день, когда мне не удавалось влить в него хоть пару чайных ложек...
    Спасибо за поддержку.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

у на запоров никогда не было мы всегда утро начинаем с овсянки)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    че абадеть? Ну не насильно ж я вливаю. Уговариваю, предлагаю. Не хочет, отставляю. Через некоторое время снова нежненько предлагаю, уговаривая... Ну что ж я должна все время оправдываться? Или я вас не правильно поняла? Складывается впечатление, что вы представляете себя идеальнейшей мамой, а большинство других - нехлюйки, которые не знают с какой стороны к ребенку подойти. Зачем к словам цепляться? Я вырастила сына (13 лет скоро исполнится) и тьфу, тьфу, тьфу - молодцом! Самая большая и редкая, слава Богу, неприятность, это сопли раз в год, которые на чайках трявяных, максимум на ингаляциях проходят от одного до трех дней. Ну? И что ты хотела сказать своим "АБАЛДЕТЬ"?
    Я смотрю нервишки здают. Вы успокойтесь. Ничего такого что не лечиться не происходит. И не стоит ни перед кем оправдываться. Все люди разные. И если так реагировать на каждое слово человека, который может и не хотел вас обидеть, так недалеко и до клиники неврозов. Нашим детям нужны здоровые мамы!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

много написали... вот и создалось соответствующее впечатление. Успокойтесь! Не оправдывайтесь! поиграйте больше с чудом вашим. И приходите в гости на чашку чая! ( с валерьяночкой, и вам и мне... я тоже совершаю ошибки, я просто мама...)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    что-то переходы от абзаца к абзацу с потерей слов...
    Да, ну если скажете, удалю. У меня несколько статей, эта более развёрнутая была.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я смотрю нервишки здают. Вы успокойтесь. Ничего такого что не лечиться не происходит. И не стоит ни перед кем оправдываться. Все люди разные. И если так реагировать на каждое слово человека, который может и не хотел вас обидеть, так недалеко и до клиники неврозов. Нашим детям нужны здоровые мамы!!!
    ТА ДА. Просто если б единичный случай, а то у нас столько людей, которые без особенной нужды высказываются... И при этом не могут объяснить, что хотели этим сказать. Это несколько раздражает. И только. А клиника нам ни к чему. Пока что. ) Справляемся. Тем более, что живут рядом еще умные и адекватные люди. И дай Бог здоровья всем.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

много написали... вот и создалось соответствующее впечатление. Успокойтесь! Не оправдывайтесь! поиграйте больше с чудом вашим. И приходите в гости на чашку чая! ( с валерьяночкой, и вам и мне... я тоже совершаю ошибки, я просто мама...)
    какое впечатление создалось? Остается не понятным. А в гости - легко.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Да, ну если скажете, удалю. У меня несколько статей, эта более развёрнутая была.
    статья хорошая. просто я не все предложения вижу до конца (или не только я)...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    tanka, да не переживайте вы так с этим питьем. Моя доця до года практически ничего не пила, только сися - даже летом, в жару, ничего не могла ей влить. А сейчас ничего, кричит "пи" и бежит на кухню за своим стаканом
    +1. Мы с 8 месяцев до года очень сильно болели. Надо было много пить, НО малая сцепливала губы и просто не давалась вообще, только сисю. Если удавалось влить - выплевывала. Запорами не страдали. Сейчас настоящий водохлеб!
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

Девочки, извините за офф, тема про беспридел в 6ой детской б-це, не останьтесь равнодушными!!! http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=82633

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Девочки, наверное, рановато было бы подействовать овсянке с черносливом и свежевыжатому соку (несколько ложек удалось напоить), которые мы съели и выпили по пробуждению, но УРА (!!!) - мы покакуняли безболезненно очень хорошенькими мягунькими какашками (сорри за откровенность: радости нет предела)!!!!!!!!!!!!!!!!!! минут через 20 после сна и перекуса.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

сок может подействовать быстро!! а может и сам организм справился

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

tanka, ну слава Богу! Нет ничего радостнее для мамы, чем какашки ребенка. Знаю не понаслышке!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

tanka, у меня Ульянка до сих пор выпить может 1-2 глточка из чашки и то, под особое настроение Не помогали ухищрения ни с трубочкой, ни с поильником, вариации на тему чаев - компотиков тоже не привлекали мою даму. Так вот когда встал вопрос о необходимости допаивания, я стала шприцем пользоваться, и делаю это до сих пор частенько. Кстати, запоры прошли через 3 дня после того, как начала давать обычную чистую воду несколько раз в день в совсем маленьком количестве.
    Роби добре - добре й буде.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Успокойтесь! :
    - "не нервничай!" - обычная фраза, позволяющая довести человека до бешенства в самый короткий срок (почти (с) ).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, наверное, рановато было бы подействовать овсянке с черносливом и свежевыжатому соку (несколько ложек удалось напоить), которые мы съели и выпили по пробуждению, но УРА (!!!) - мы покакуняли безболезненно очень хорошенькими мягунькими какашками (сорри за откровенность: радости нет предела)!!!!!!!!!!!!!!!!!! минут через 20 после сна и перекуса.
    Поздравляю!!!!!! Всё подействовало быстро! Так держать!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    - "не нервничай!" - обычная фраза, позволяющая довести человека до бешенства в самый короткий срок (почти (с) ).

Но заметьте, я была мудрей и не повелась на бешенство! )))))))))
    Спасибо за понимание!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! дорогульчики!!!!!!!!!!!!!!!! Маленько погуляв по траектории большой гостинной, разкидав повсюду игрухи, покачав ручкой электронную качель, пожмакав цветочки маленько и почмокав сисю, барышня с чувством выполненного долга, удовлетворенная и довольная собой отправилась снова спать )))))))))))))))))))))) Еще и еще раз СПАСИБО ВСЕМ за посильную помощь, поддержку и неравнодушие! Дорогого стоит в наши дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував tanka: 04.02.2009 о 16:16
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Grapes
    Наташа_У
    MarinUlya
    Гапка
    L@ura
    Malena
    ДРИМ
    atolga
    prosto_olga

С П А С И Б О!!!
    С П А С И Б О!!!
    С П А С И Б О!!!

Никого не забыла?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Grapes
    Наташа_У
    MarinUlya
    Гапка
    L@ura
    Malena
    ДРИМ
    atolga
    prosto_olga

С П А С И Б О!!!
    С П А С И Б О!!!
    С П А С И Б О!!!

Никого не забыла?
    Роби добре - добре й буде.

Сторінка 975 з 1040 ПершаПерша ... 4758759259659669679689699709719729739749759769779789799809819829839849851025 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті