| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у на запоров никогда не было мы всегда утро начинаем с овсянки)))
Я смотрю нервишки здают. Вы успокойтесь. Ничего такого что не лечиться не происходит. И не стоит ни перед кем оправдываться. Все люди разные. И если так реагировать на каждое слово человека, который может и не хотел вас обидеть, так недалеко и до клиники неврозов. Нашим детям нужны здоровые мамы!!!![]()
ТА ДА. Просто если б единичный случай, а то у нас столько людей, которые без особенной нужды высказываются... И при этом не могут объяснить, что хотели этим сказать. Это несколько раздражает. И только. А клиника нам ни к чему. Пока что.) Справляемся. Тем более, что живут рядом еще умные и адекватные люди. И дай Бог здоровья всем.
![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Девочки, извините за офф, тема про беспридел в 6ой детской б-це, не останьтесь равнодушными!!! http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=82633
Девочки, наверное, рановато было бы подействовать овсянке с черносливом и свежевыжатому соку (несколько ложек удалось напоить), которые мы съели и выпили по пробуждению, но УРА (!!!) - мы покакуняли безболезненно очень хорошенькими мягунькими какашками (сорри за откровенность: радости нет предела)!!!!!!!!!!!!!!!!!! минут через 20 после сна и перекуса.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
tanka, ну слава Богу! Нет ничего радостнее для мамы, чем какашки ребенка. Знаю не понаслышке!![]()
tanka, у меня Ульянка до сих пор выпить может 1-2 глточка из чашки и то, под особое настроениеНе помогали ухищрения ни с трубочкой, ни с поильником, вариации на тему чаев - компотиков тоже не привлекали мою даму. Так вот когда встал вопрос о необходимости допаивания, я стала шприцем пользоваться, и делаю это до сих пор частенько.
Кстати, запоры прошли через 3 дня после того, как начала давать обычную чистую воду несколько раз в день в совсем маленьком количестве.
Роби добре - добре й буде.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! дорогульчики!!!!!!!!!!!!!!!! Маленько погуляв по траектории большой гостинной, разкидав повсюду игрухи, покачав ручкой электронную качель, пожмакав цветочки маленько и почмокав сисю, барышня с чувством выполненного долга, удовлетворенная и довольная собой отправилась снова спать)))))))))))))))))))))) Еще и еще раз СПАСИБО ВСЕМ за посильную помощь, поддержку и неравнодушие! Дорогого стоит в наши дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Востаннє редагував tanka: 04.02.2009 о 16:16
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Grapes
Наташа_У
MarinUlya
Гапка
L@ura
Malena
ДРИМ
atolga
prosto_olga
С П А С И Б О!!!
С П А С И Б О!!!
С П А С И Б О!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Никого не забыла?![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks