| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
В 22-м лохматость повысится, а зимы еще теплее станут. Не нужно будет топить совсем. А так, еще при овоще была кампания по внедрению отопления на подножном топливе в сельских школах. В селах этого топлива - завались. Оно валяется повсюду, гниет и воняе. А если им топить - польза, и детям хорошо в школах, которые еще пока остались.
Что бы не говорил олег оренда, но всех стариков что забрали в квартиры, в города с хорошими условиями, от цивилизации уже не отманишь))))
Никаких дров они не хотят, никаких параш на улице, никаких холодов, никакого отсутствия воды.
Очень довольны условиями и рады)))
А ото все пистеш. Я пока перенесла бревнышки с улицы в хату, штучек так немного, заипалась как черт, а какое уродство у соседей, весь двор и вся хата окружены бревнами, дровами, ветками и тд.
Красота шо сказать)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
все люди разные. зачем всех чесать под одну гребенку?
лично у меня был опыт печного отопления углем. правда на подхвате еще и масляная эл/батарея была.
и вода из скважины с помощью эл/насоса. плюс колодец на случай отсутствия э/э.
лично мне так было удобно, я сама себе хозяйка, сколько мне надо - столько натопила. никто мне не указ.
цивилизация - это не плохо, но это неуправляемо.
для некоторых возможность управлять своей жизнью важнее всего остального. и не надо их за это осуждать. есть такие люди, они имеют право быть такими.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
какие трубы в многоэтажках с дымом?
я вот живу в многоэтажке. 5 этажей, хрущ, по проекту у нас ЦО + газ колонки, и хоть убейся.
дымоходы у нас есть конечно, но как их увидеть... это задача однако...
хотя для своей квартиры я бы остановилась на варианте эл-АО. ну нет у меня места для хранения топлива, это ж не частный сектор, многоэтажка все-таки.
Востаннє редагував СераяМышь: 17.12.2018 о 12:39
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Дети жил массивов...
Город начинал застраиваться не при Хрущеве, и даже не при Сталине, а как бы значительно раньше. И это были не только одноэтажные, но и двух-, трехэтажные дома. И эти районы на природный газ перевели далеко в 50-е. А до этого у каждой квартиры был свой сарай для угля.
Все чаще в центре города попадаются места, где отчетливо чувствуется запах дыма. Не горящей мусорки, не шашлыков, а именно дыма от дров, иногда от угля. Из окон труб не видел, но запах присутствует. Может твердотопливные миникотельные стали ставить?
Сгорают толстые полешки не за минуту,не надо...)
К тому же,приток кислорода/интенсивность горения можно регулировать.
К тому же-дом утеплен пенопластом.
И котелок наш,Маяк называется,за 3200 брали...
Не,ну если у вас есть бабло на дорогой москальский газ (следующий отопительный в 25 штук родителям встанет-они посчитали) -то конечно топите...)))
А мы люди бедные....Каждую копейку считаем...)))
ЗЫ Знакомые в Польше в высотке угольной пылью брикетированной топятся -и ничего.
Мини-котельную на угле вряд ли стали бы проектировать и вводить, так как это все официально, а нормального угля сейчас нет. Да и по нынешним временам найти желающего махать лопатой не так просто. Пелетные котельные - другой разговор.
А так, если в районе во дворах есть екатерининки - то таки многие начали переделывать газовые грубы на отопление твёрдым топливом.
А кто тебе сказал,что у родителей плохие условия ? В частном секторе в центре города?
И туалет теплый,и сауна ,и водопровод централизованный...
А шо в квартирах старикам делать??? Рожи соседей наблюдать?
А тут и прудик маленький,и статуи,и цветы...
А позади дома -участочек удобренный (золой в том числе) ,с капельным орошением... С которого(18 м2) получают около 150 кг огурцов(за пять месяцев),и около 200 кг помидор...)))
Шо не так???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks