| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Трф Подача 282.20
7.92706 17.08дн
Как так без понятия, топили хорошо.Рабочая.
Автономка 2к 42м2, 55м3 за ноябрь на термостате 19, это вместе с готовкой (правда есть мультиварка, часто ею пользуемся) и горячей водой. Вот и представьте теперь как дурят население и за чей счет голые труб по улице идут.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
можно предположить, что топили с 14/11 по 30/11, то есть 17 дней подачи, но... показания счетчика передали не 30го же, а 20го или 25го, то есть за 7 или 12 дней, то есть не за 17
все будет скорректировано в счетах за следующие месяцы
нифига...тариф 12.68 за квадрат
у меня счет за ЦО за ноябрь за всю квартиру 1,39 грн. у меня тариф ниже![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 16.12.2018 о 17:23
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
я ориентируюсь на статистику нашего дома. сам дом то особо не изменился из-за изменения поставщика услуги ЦО. то есть расход тепла должен быть примерно аналогичен прошлым годам в натуральном выражении.
для горячих батарей в нашем доме нужно, то есть это хорошо топили
потребление 30-35 Гкал на весь дом - морозов особо нет
потребление 40-45 Гкал - минус на улице, но не капец какой минус
потребление 50-55 Гкал - минус, глубокий такой минус на улице
показания снимаются 25го каждый месяц, то есть отоп месяц у нас с 25го по 25тое
в октябре и ноябре у нас ЦО не было вообще в этом году, поэтому и статистики потребления нет
в декабре дали отопление только 04/12, то есть месяц будет неполный, хорошо теплыми батареи стали только с 13/12. соответственно ожидаемый расход тепла на дом за декабрь 30 Гкал. при цене 1391,412 грн/Гкал тариф должен быть порядка 17 грн/кв.м.
Востаннє редагував СераяМышь: 16.12.2018 о 15:41
Так .По ЦО. тариф 1391.41 .по 19.961 за м2. 64.10 м2 Итого - 1251 грн.
По автономке .Дровяной . Дрова с дачи 0.7 куба... Ну,на привозку кинем 300 грн (там еще и кофе с шоколадкой вошло).
Теперь площадь . 70 м2 . Циркуляция -естественная .300/70= 4.2 м2 в месяц...)
Зола-в тепличку под помидоры и огурцы.
И к тому же только в ЧС
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В 21 веке топить дровами, одобрительно похрюкивая - это супер продвижение цивилизации.
Интересно, в 22 веке чем будут топить ?
СергоФФ -исхожу из того,что есть.
Самый дешевый и безотказный способ.Тем более ,система с естественной циркуляцией. Хоть есть свет,хоть нет.
ЗЫ Не,газовый двухконтурник конечно есть... Его тоже можно периодически включать...)
ЗЫЫ В 21-м веке ,пять лет ,тихонько повзвизгивая ,просить субсидию-это нормально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks