| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
уходил красиво, радовал, - Ивл прости, у меня нет нормальных слов; я как-то часа через пол после атаки со встречки смеялась и плакала одновременно, незабываемые ощущения. катарсис. есть с чем сравнивать, я ведь и тонула раза три гг - там утягивает и убаюкивает совсем иначе - рвущими душу строчками.
фух.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А могло быть и по другому,
Просто куском замёрзшего мяса в кустах на обочине в 11-ти км от ближайшего населённого пункта... в горах.
То бы бло не слишком гут.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
.
Востаннє редагував Мафальда: 17.12.2018 о 01:34
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В гороскопе точно именно про снайпера?
А то походу от огнестрела можно скопытиться по халатности в обращении...
я больше не балуюсь
И это есть очень хорошо ))))
Самое время пожрать, кажись
Эх, наверну-ка я картошки да с соусом сырным....
Да мяска жареного, со сковородочки...
Да под пивко, лепота...
Авы поди не кушавмши совсем, то-то смотрю сидите злобно по уголкам
Кстати, о чуде. Согласитесь, граждане и гражданки,
шо мы таки дети;) И поэтому, вопрос:
чтобы вы хотели бы в новом годУ
в подарочек получить? Просто так?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks