| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все едино... Это так, размышляю![]()
У меня пример живёт, когда соскочить быстро не получилось. Это ад, кромешный ад. Большей частью для здорового ухаживающего окружения.
Сказала я на будущее, доця, если тебе врачи предложат вариант выхода из этого ада путем передозировки инъекции, соглашайся))) я не обижусь))
Это, конечно ,скользкая тема, так что не отвечайте ,если не желаете.
Когда вы встречаете таких людей, не появляется ли у вас мыслей, что не просто так им "достался" такой конец? Что чего-то они в жизни не поняли и это последний шанс от мрзд для них что-то осознать. Экспресс-метод так сказать...
Я не то что не желаю, а не поняла вопроса.
Если крышу снесло... Эмн?
Раньше я думала, что люди с псих заболеваниями, если их не трогать, живут в своём счастливом мире, им там хорошо и уютно, и пофик на мнение окружающих. Конечно речь о не буйных.
И только в последние годы узнала, что могут страдать от душевной боли не меньше, чем от физической. А зачастую одновременно.
зашейте капсулу в воротник пижамы
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
говорите, молчальника день? предупреждать надо!![]()
и когда будет по святцам день черноротника, свистните? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
вот, кстати, да, вспоминая собственный опыт подобных проишествий, кажется, что мысли вывернуть руль и вылететь на обочину - почему-то не возникало
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks