Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 177 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3539, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Православна Церква України

Дописів
    8 502

Типово

всьо! цукор на гівно зійде...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    всьо! цукор на гівно зійде...
    Як це?!
    Може хочь на самогон?!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    и тут Соробан не упустил возможность продемонстрировать свое вяличие
    Держите нас в курсе во всех темах
    Все по Вашим просьбам.

Сегодня дали мне номер патента Мериканского. На хай-тек изобретение. Конечно это не такое великое дело - науку двигать как правильно Богу молиться.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Все по Вашим просьбам.

Сегодня дали мне номер патента Мериканского. На хай-тек изобретение. Конечно это не такое великое дело - науку двигать как правильно Богу молиться.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    84 380

Типово

ого, Соробан, да Вы марксист?

гиде, в каких странах мира, говорите вы распространены как ээ учение ? Вы вокруг Колизея бродили - я правильно помню? католическая церковь в италии столь неважна, столь неважна как институт, что ее священники даже баллотироваться ни в какие депутаты не могут? не то - итальянские бабки резво побегут за них голосовать?

з християнським смиренням хочеться спитати - а коли підуть вбивати себе об стіну всі, хто казав що це неможливо? від Томосу до обрання єдиного патріарха?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ого, Соробан, да Вы марксист?

гиде, в каких странах мира, говорите вы распространены как ээ учение ? Вы вокруг Колизея бродили - я правильно помню? католическая церковь в италии столь неважна, столь неважна как институт, что ее священники даже баллотироваться ни в какие депутаты не могут? не то - итальянские бабки резво побегут за них голосовать?
    Итальянские падре очень даже полезны. Они под мою школу здание очень дешево сдают. Не по рыночной цене Но разговоров о религии я там не помню. Особенно на государственном уровне. А как никак 1 млрд подчиненных неавтокефальных католиков по миру.

Дописів
    84 380

Типово

а. значит если наші панотці здаватимуть, Вы смягчитесь к одной из восточных христианских церквей и перестанете быть в ее адрес марксистом
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

а. значит если наші панотці здаватимуть, Вы смягчитесь к одной из восточных христианских церквей и перестанете быть в ее адрес марксистом
    Марксист хочет запретить церковь. Ну вот Вы, например знаете, что любимый поэт Порошенко - Микола Хвильовий марксист и участник расстрелов. ЧК короче - так вот он даже рассказ про правильного ЧКиста написал - который мать (родную) монахиню застрелил. Так вот, я увлечение Петра Алексеевича не разделяю.

Хотите молиться в МП в КП, Будде или Яхве - не суть важно. Я против усилия государства направленные на выбор "правильной линии партии". Даже коммунисты тут не сильно напрягались.

Дописів
    84 380

Типово

зачем бы неглупый человек мешал феномен религии и институт церкви - не в первый раз задумываюсь я на огородиках

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

А томос дали...? Или это сегодня только внутренняя движуха...?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

зачем бы неглупый человек мешал феномен религии и институт церкви - не в первый раз задумываюсь я на огородиках
    То что сейчас происходит - это церковь. Ваша версия - сколько из отписавшихся радостно посещают церковь 1 раз в неделю? Был в польше - они по воскресеньям все один. Ок - не 1 раз в неделю - пусть по всем церковным праздникам?. Хоть пару людей найдем? Я не думаю

Ладно - пошел звездный путь смотреть. Все равно не работается почему-то. Вот когда жалею что рисовать не умею - ныряю в интеллект карты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А томос дали...? Или это сегодня только внутренняя движуха...?
    Дадут с вероятностью 95%. Если Москва что-нибудь эдакое не придумает.

АПД - там сейчас тоже что у нас происходит. Полная интеграция церкви с державной машиной. Технологии 16-го века рулят и у нас и у них.

Дописів
    84 380

Типово

гг.
    даже при коммунистах не был рождён чудный. мой любимый анекдот - "а за это, батюшка, и партбилет можно положить"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

гг.
    даже при коммунистах не был рождён чудный. мой любимый анекдот - "а за это, батюшка, и партбилет можно положить"
    Ну это все же анекдот.

Дописів
    84 380

Типово

мне не нужны версии. я со своей стороны науки знаю, что 100 процентов населения святкує Великдень вне зависимости от вероисповедания, например.
    это очень глупая позиция советского школьника - то, что Вы говорите.
    и да - это про государственность. вот так новость

Дописів
    84 380

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну это все же анекдот.
    дододо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

мне не нужны версии. я со своей стороны науки знаю, что 100 процентов населения святкує Великдень вне зависимости от вероисповедания, например.
    Для представителя другой веры, праздновать пасху, то же самое что предать своего Бога. Даже католики , если не выпадает воскрешение на один день, не празднуют вместе с православными. Так что не несите чушь.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    84 380

Типово

ммм. а я в своем псто не разнесла юлианский и григорианский? какая досада! гг

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Тимошенко за створення єдиної Української православної церкви подякувала виключно Філаретові
    https://www.facebook.com/YuliaTymoshenko/
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Для представителя другой веры, праздновать пасху, то же самое что предать своего Бога. Даже католики , если не выпадает воскрешение на один день, не празднуют вместе с православными. Так что не несите чушь.))))
    Та просто у нас верущие, в большинстве своем, просто для вида....фикция....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 81 з 177 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті