всьо! цукор на гівно зійде...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всьо! цукор на гівно зійде...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
ого, Соробан, да Вы марксист?
гиде, в каких странах мира, говорите вы распространены как ээ учение? Вы вокруг Колизея бродили - я правильно помню? католическая церковь в италии столь неважна, столь неважна как институт, что ее священники даже баллотироваться ни в какие депутаты не могут?
не то - итальянские бабки резво побегут за них голосовать?
з християнським смиренням хочеться спитати - а коли підуть вбивати себе об стіну всі, хто казав що це неможливо?від Томосу до обрання єдиного патріарха?
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а. значит если наші панотці здаватимуть, Вы смягчитесь к одной из восточных христианских церквей и перестанете быть в ее адрес марксистом![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Марксист хочет запретить церковь. Ну вот Вы, например знаете, что любимый поэт Порошенко - Микола Хвильовий марксист и участник расстрелов. ЧК короче - так вот он даже рассказ про правильного ЧКиста написал - который мать (родную) монахиню застрелил. Так вот, я увлечение Петра Алексеевича не разделяю.
Хотите молиться в МП в КП, Будде или Яхве - не суть важно. Я против усилия государства направленные на выбор "правильной линии партии". Даже коммунисты тут не сильно напрягались.
зачем бы неглупый человек мешал феномен религии и институт церкви - не в первый раз задумываюсь я на огородиках![]()
А томос дали...? Или это сегодня только внутренняя движуха...?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
То что сейчас происходит - это церковь. Ваша версия - сколько из отписавшихся радостно посещают церковь 1 раз в неделю? Был в польше - они по воскресеньям все один. Ок - не 1 раз в неделю - пусть по всем церковным праздникам?. Хоть пару людей найдем? Я не думаю
Ладно - пошел звездный путь смотреть. Все равно не работается почему-то. Вот когда жалею что рисовать не умею - ныряю в интеллект карты.
гг.
даже при коммунистах не был рождён чудный. мой любимый анекдот - "а за это, батюшка, и партбилет можно положить"
мне не нужны версии. я со своей стороны науки знаю, что 100 процентов населения святкує Великдень вне зависимости от вероисповедания, например.
это очень глупая позиция советского школьника - то, что Вы говорите.
и да - это про государственность. вот так новость
ммм. а я в своем псто не разнесла юлианский и григорианский?какая досада! гг
Тимошенко за створення єдиної Української православної церкви подякувала виключно Філаретові
https://www.facebook.com/YuliaTymoshenko/
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks