| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О. Они таки есть. Ну знач можно предположить шо и СашаВальцман их наблюдал. А то шось было сомнительно...
Ну и знакомые у вас...![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну если двое знакомых мне людев их видели...знач уже ни така вжэ й редкость. Хм.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня так раньше было. Вылечил бросеньем пить на 3 года. Щас вечером после работы, как Витек, который меня удивлял когда я не пил, не удивляет теперь, могу нормально слегка накатить в гараже, но утром перегара нету. Это и жена заметила. Ей от меня только мысль подбухнуть воняла даже по телефону.
Не, ну добиться утреннего перегара щас конечно можно. Но шось уже неохота)
Мой коммерческий партнер по гаражу Душман, както летом во время его очередного забега затащил меня в генделык аозле дома. Я взял себе пива, там сидел один на шарнирах, как оказалось генетический таксист сосед на неплохой джылле, и рассказывал свои таксистские байки. Долго слушать я не стал, бо не люблю эту всю херню, но за десять минут рассказа я несколько рас услышал шо - ....язначь пыхнул и выезжаю... К обеду попустило.. тот мудило стояло впереди меня но пииехал позже и сука берет и принимает этого пассажира, а не по очереди ко мне отправляет.. язначь пыхнул..
Ивсетакое.
Не знаю шо там дальше было, я быстренько допил бокальчик, распрощался и збежал оттуда на шото ссылаясь шоб не зайопывали останься. В магазе купил бутылочного и дома уже смаковал
Но история о том, шо чудик толи нюхнул толи чемто еще зарядился в течение смены несколько раз
То генетический ******* и кем бы он не работал,им и останется и курить/нюхать не перестанет.
о. смотрю владик осмелел. уже трансбезпекой угрожает....![]()
Анонимный звонок насчет водителя такси употребляющего наркотики на основании его собственного признания.
Мы по разному смотрим на это. Значит нечего и обсуждать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks