Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3510 з 3731 ПершаПерша ... 251030103410346035003501350235033504350535063507350835093510351135123513351435153516351735183519352035603610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 70 181 по 70 200.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Думаю не мало людей готово. А толку?
    Не мало это ты и Владик?

Дописів
    5 775

Типово

Думаю не мало людей готово. А толку?
    Автопарк практически не поменяется, ну не будет жигулей десяток и прочего мусора, будет минимум ланосы-авео.
    Но чувак тут мечет бисер, и непонятно чего вообще хочет.
    Вообщем не поменяется ничего, кроме тарифа.

Дописів
    10 154

Типово

так бисер метать и хочет

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Сколько ты за свою работу получаешь чистыми после налогов? И сколько таксист,работая в тени? Если легализовать,то по таким тарифам желающих будет мало ездить,да ещё и по таксометру.Будут вопеть,пуская изо рта слюни-у мэнэ вот напысано 33 гривны,зачэм мэни ваш таксометр.
    какой по-твоему будет тариф?)) за сколько ты готов работать по закону и нести отвественность за некачественную услугу?

Себе в минус никто не будет работать,плати больше и сервис будет рости тоже.
    Владик!!!???!!!
    нет. я же уже говорил про короллу за 250 и бляху за те же 250 с заездом на заправку, ожиданием 30 минут, просьбой покурить по дороге от водителя, отсутвием ремня безопасности тупняком и постоянным болтанием по телефону.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    какой по-твоему будет тариф?)) за сколько ты готов работать по закону и нести отвественность за некачественную услугу?

нет. я же уже говорил про короллу за 250 и бляху за те же 250 с заездом на заправку, ожиданием 30 минут, просьбой покурить по дороге от водителя, отсутвием ремня безопасности тупняком и постоянным болтанием по телефону.
    Ну так ты сможешь пожаловаться в контролирующие органы,верно?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Ну так ты сможешь пожаловаться в контролирующие органы,верно?
    не могу
    потому что

Какие пассажиры? Ты чё ко мне в машину залез?
    Я что установил таксометр,шашечки на боках авто,зелёный фонарик,строю из себя таксиста и при этом не получил лицензию?
    Ты просто залез ко мне в машину,с какой то нарисованной СМСкой и садишь тут кипиш.Пшол вон!
    Укртрансбезпека до пи з ды.
    Про нарушения ну хз, сомневаюсь что тебя не выкинут до приезда полиции.

Дописів
    7 631

Типово

не могу
    потому что
    Сможешь и можешь,разве ты не чувствуешь разницу в этих словах?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 774

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Автопарк практически не поменяется, ну не будет жигулей десяток и прочего мусора, будет минимум ланосы-авео.
    Но чувак тут мечет бисер, и непонятно чего вообще хочет.
    Вообщем не поменяется ничего, кроме тарифа.
    Вот и я так думаю

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

В этом можно быть уверенным.
    И херня совсем не в этом.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 742

Типово

Ситуацию спасёт муниципальное такси от Бориса Альберкутовича
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 631

Типово

Та и так полно нормальных тачек по типу Октавии а5, которые ездят по тарифу жигуля классики.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Сможешь и можешь,разве ты не чувствуешь разницу в этих словах?
    Причем тут разница если результат очевиден в обеих случаях?))

ты не ответил на мои вопросы
    Востаннє редагував Jr_Vlad: 14.12.2018 о 18:29

Дописів
    7 631

Типово

Причем тут разница если результат очевиден в обеих случаях?))

ты не ответил на мои вопросы
    Где вопросы были? Я не увидел.
    Ты дальше своей клавиатуры можешь лицезреть?
    Когда будет контроль этой сферы,строго с лицензией и прочими вытекающими.Тогда не сможет любой программист сесть за руль и выехать бакланить на дорогу.Сообственно по таким долбоклююям,подкастрюльщикам и делают вывод о данной профессии.А если это моя основная работа,то я ей дорожу и авто у меня в идеальном техническом состоянии,не стучит,не гремит,газом не воняет.И я ЗА лицензию, меньше подрабатывающих уебков/больше работы.
    Но с нынешними технологиями,это нереально
    Вон даже некоторые граждане ездили в цивилизацию (казалось бы, будут как цивиоизованные люди) ан нет,хохлы в чистом виде,вызвали убер(работающий в не закона).Писал тут кто то про европейский убер,не помню кто...
    Ну кароче,заеб ты уже.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 742

Типово

Я тоже ЗА лицензию и про обязательный медосмотр водителей такси перед выходом на линию.

Ибо лично видел как господа типатаксисты находясь на линии бухают и употребляют наркоту. Не знаю кто они в миру, программисты или прочие айтишники, но в такси вели они себя неподобающе
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 774

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Я тоже ЗА лицензию и про обязательный медосмотр водителей такси перед выходом на линию.

Ибо лично видел как господа типатаксисты находясь на линии бухают и употребляют наркоту. Не знаю кто они в миру, программисты или прочие айтишники, но в такси вели они себя неподобающе
    Если все время под наркотой, то айтишник, если с перерывами есть варианты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Не мало это ты и Владик?
    Даштоты? 340 умерло, чишо? Или водилы на хороших тачках, доставшиеся им из прошлой жизни и зафиксированные в 579 как премиум, возящие в основном заказы стандарта, это потомушо им надоело бабло от премиума грести?
    Владик может спокойно вызвать с чп и лицензией, заплатить почышенную цену раза в полтора и дать водиле в морду, если тот начнет так козлить, как он девано тут описал. Да еще и потребовать возврат денег за испорченную поездку.
    Яже и почти все мыже тутже, вотети вот необходимые ништяки предоставляем абсолютно по стандартным расценкам. Чо ему говнюки напостой попадаются я уже предположение ранее сделал, а Витек подтвердил)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис

Там контроль не только перед выездом, но и после заезда необходим. А в идеале еще и в обед. Иначе дасраки такой контроль. Полумеры ни к чему хорошему не приводят, кроме лишнего угробляйства бабла на них

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 774

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Даштоты? 340 умерло, чишо? Или водилы на хороших тачках, доставшиеся им из прошлой жизни и зафиксированные в 579 как премиум, возящие в основном заказы стандарта, это потомушо им надоело бабло от премиума грести?
    Владик может спокойно вызвать с чп и лицензией, заплатить почышенную цену раза в полтора и дать водиле в морду, если тот начнет так козлить, как он девано тут описал. Да еще и потребовать возврат денег за испорченную поездку.
    Яже и почти все мыже тутже, вотети вот необходимые ништяки предоставляем абсолютно по стандартным расценкам. Чо ему говнюки напостой попадаются я уже предположение ранее сделал, а Витек подтвердил)
    Я заказывал в 340. Уехал на автобусе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я трохи не тому попал. Ну выпоняли кому нитуда а кому вовсе туда нада было)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я заказывал в 340. Уехал на автобусе
    Чо? Вредный шоле? Вродиж не))

Сторінка 3510 з 3731 ПершаПерша ... 251030103410346035003501350235033504350535063507350835093510351135123513351435153516351735183519352035603610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті