| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так бисер метать и хочет![]()
какой по-твоему будет тариф?)) за сколько ты готов работать по закону и нести отвественность за некачественную услугу?
нет. я же уже говорил про короллу за 250 и бляху за те же 250 с заездом на заправку, ожиданием 30 минут, просьбой покурить по дороге от водителя, отсутвием ремня безопасности тупняком и постоянным болтанием по телефону.
В этом можно быть уверенным.
И херня совсем не в этом.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ситуацию спасёт муниципальное такси от Бориса Альберкутовича
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Та и так полно нормальных тачек по типу Октавии а5, которые ездят по тарифу жигуля классики.
Где вопросы были? Я не увидел.
Ты дальше своей клавиатуры можешь лицезреть?
Когда будет контроль этой сферы,строго с лицензией и прочими вытекающими.Тогда не сможет любой программист сесть за руль и выехать бакланить на дорогу.Сообственно по таким долбоклююям,подкастрюльщикам и делают вывод о данной профессии.А если это моя основная работа,то я ей дорожу и авто у меня в идеальном техническом состоянии,не стучит,не гремит,газом не воняет.И я ЗА лицензию, меньше подрабатывающих уебков/больше работы.
Но с нынешними технологиями,это нереально
Вон даже некоторые граждане ездили в цивилизацию (казалось бы, будут как цивиоизованные люди) ан нет,хохлы в чистом виде,вызвали убер(работающий в не закона).Писал тут кто то про европейский убер,не помню кто...
Ну кароче,заеб ты уже.![]()
Я тоже ЗА лицензию и про обязательный медосмотр водителей такси перед выходом на линию.
Ибо лично видел как господа типатаксисты находясь на линии бухают и употребляют наркоту. Не знаю кто они в миру, программисты или прочие айтишники, но в такси вели они себя неподобающе
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Даштоты? 340 умерло, чишо? Или водилы на хороших тачках, доставшиеся им из прошлой жизни и зафиксированные в 579 как премиум, возящие в основном заказы стандарта, это потомушо им надоело бабло от премиума грести?
Владик может спокойно вызвать с чп и лицензией, заплатить почышенную цену раза в полтора и дать водиле в морду, если тот начнет так козлить, как он девано тут описал. Да еще и потребовать возврат денег за испорченную поездку.
Яже и почти все мыже тутже, вотети вот необходимые ништяки предоставляем абсолютно по стандартным расценкам. Чо ему говнюки напостой попадаются я уже предположение ранее сделал, а Витек подтвердил)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks