| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеальная жена. Я бы на ней женилась.
Себя обеспечает отлично, подарочки привозит на всю семью, секс есть периодически (оптом), ещё и не надоедает постоянно своим присутствием!
И шо? За всё надо платить.... Чи не новость ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я вообще не знаю, может там и Ылитность придуманная. Хотя на фото со свадьбы его семья выглядела очень презентабельно.
а! дошло. ха-ха.
ну смотрите.
вот тут даже я (!!!) секу.
тут именно жы как в бызьнисе - подводится некая черта, когда яснопонятно что с финансового наипателя
ты с вероятностью 146 % не получишь ничего больше - ПТ судился, нопример.
конечно, ты (я/кито угодно) можешь наблюдать злорадно за дальнейшими приключениями етава наипателя,
но не трата ли это ресурса все та же?![]()
вопрос же стоял о бывшем участнике тандема машущем руками после драки,
а не о наблюдении со стороны за траекторией наипателей.
про эту траектрию, поучительно, я могу рассказать - да это ни для кого и не секрет.
шаг 1) для наипания берутся существа попроще - номер проходит.
шаг 2) наипатель борзеет (если ума не было и нет)
шаг 3) рано или поздно он напарывается в своей борзости на тех, с кеми номер не проходит.
отсюда мораль: мудрый наипатель никогда не упадет, т.к. не зарывается; глупый наипатель упадет рано или поздно, т.к. теряет страх и находит себе приключение пожостче.
Востаннє редагував Мафальда: 14.12.2018 о 03:28
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Востаннє редагував Мафальда: 14.12.2018 о 09:23
Дяка за звор. зв*язок
Я получила ответ.
Неуловимый мсцыцель уполномочил сибя сам.
А как вы относитесь к мужчинам, лезущим в бапские склоки?
Нужна развернутая адвокация.
Востаннє редагував Мафальда: 14.12.2018 о 12:57
Маф, для тех кто в танке - это вообще об чем?
Посмотрим что будет - узнаем. Мне нечего добавить, у меня связаны руки и роты.
Востаннє редагував Мафальда: 15.12.2018 о 14:35
утро доброе...
Востаннє редагував Жаба_в_кедах: 14.12.2018 о 10:49
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Мафулька, мне кажется, ты путаешь праведное с грешным).
мы тут отдыхаем, а не ведем бои с врагами), ни политические, ни информационные))...
не думаю, что кому-то из нас нужна любая работа, а тем более разъяснительная))...
не... то я загнула, говоря "мы", я говорю о себе и своих очучениях...
но мне кажется, ты несколько нагнетаешь...
держись и береги себя, всэ будэ добрэ!![]()
красиво да
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks