хорошая дева, какая, правильная. дай ей буддочка женихов богатых
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошая дева, какая, правильная. дай ей буддочка женихов богатых
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не за жопочасы ж под носом кэривныка, неткали?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Сорри, но что-то не стыкуется то ли в этом ответе на загадку, то ли в самой формулировке (в Вашем изложении) этой самой загадки.
Потому что в данном случае чтобы отдать приз за правду, надо сначала установить, что озвученная ситуация про остаток в кошельке - правда. А для этого - надо отдать приз. Который нельзя отдавать, пока не будет установлена истинность утверждения конкурсанта. Замкнутый круг.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Кацотхен. Ты что-то устал последнее время, друх.
ю
Востаннє редагував Мафальда: 17.12.2018 о 01:31
необязательно ж дело в эмоциях и всяких межполовых играх. то такое. я вот за финансовыми наипателями тоже наблюдаю иногда. это поучительно
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну я к тому, что не всегда мотивом какого-то интереса бывают остатки любви к объекту или уязвленное самолюбие или что-то еще в таком романтическом роде
Кацо, шо ты ото рот открыл и слушаешь сплетни?
Как красиво в мозг большинству читающих вложили то, что хотели вложить
так другого источника инфы все равно нет. кто говорит, того и слушают
Вообще это какое-то говно.
Да, я злюсь на наташу, прямо в бешенстве была.
Но всё равно, как-то бее кто что с кем
так беешность от всех вынесенных в паблик трусов, вне зависимости от их обладателя, у нормального человека наступает.
именно поэтому г-жи Лобань там нет сейчас
и именно поэтому г-ну ПТ я рекомендовала подумать что он там делает сейчас.
сколько ни морщься на желтую прессу, а она не умрет.
Востаннє редагував Мафальда: 14.12.2018 о 01:30 Причина: нужно подчеркнуть "нормального" же ))
И про искаженную реальность.
Есть знакомая, она живёт и работает в Москве, муж ейный - в Стамбуле. У них то, что называют "гостевой брак". Муж из семьи с хорошей родословной. И умный вроде, и пытается что-то, но как-то выхлопа нет в плане бизнеса. А вот жена работает не последним начальником в каком-то банке и имеет очень хорошую зп. Оплачивает она и мотания между странами, и отпуск их тоже она оплачивает. А муж всё какими-то проектами кормит. Обоих это устраивает как бы. Она купила себе ылитного мужа, он тоже не в накладе.
Так вот в фб прошла игра: напишите своему мужу (мч), что купили шампунь за 100$. Скрин ответа выкладываем, у кого какие мужья жлобы))
И вот опа, от неё скрин. Он ей ответил, что-то типа моя жена этого заслуживает (я в инглише не очень).
Она выложила и комент написала что проверку прошёл хи-хи ха-ха.
Зачем, для кого это вранье? Что оно принесло в итоге?
Умная тётка же
т.е. бюджет формирует она, но в люди она показала что кормилец ей разрешил?
Вы так многого хотите от людей
они и себе делают вид изнтури на лобовом стекле очень часто,
а уж какой они делают вид другим ))
иногда это спасает от свихнуться. ну, или каким-то еще целям служит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks