| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доказательства? Не, не слышали.
+1000
Какой фееричнейший бред!С единственной целью: без повода в очередной раз обосрать неугодного президента.
У меня трое знакомых работают на разных предприятиях Порошенко, еще двое долго работали, пока не открыли свой бизнес, - ВСЕ они только ПОЛОЖИТЕЛЬНО отзывались о Порошенко, как хозяине: зарплата высокая, платится вовремя, полный соцпакет, отличные условия для работы, куча всяких плюшек для работников. Так что жри своё дерьмо сам.
А чего ты за всех расписываешься?Я разве давала тебе право расписываться за меня и моих родственников/друзей/знакомых?
Какой ты идиот!! Каким боком его должность к тому, что он оплачивал всё вышеназванное из денег, которые заработал СВОИМ БИЗНЕСОМ???
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В худшую сторону.
Ты нас с собой не перепутал, рашик? Это у ТЕБЯ вожди, цари и пр. А у нас НАНЯТЫЙ МЕНЕДЖЕР - не более того.а Вы комсомольцы до сих пор безгранично и безоговорочно верите своим вождям....даже, когда "Вам ссут в уши"
Да, действительно. Что это мы? Надо же было во главе воюющего государства поставить нищего учителишку, который за всю свою жизнь не смог даже на 1-комнатную квартиру в Зажопинске заработать, а оружие видел только в детских комиксах, - вот он бы не заботился о своём кармане, нееееет, и лучше всего знал бы, как заработать на медицину, образование, армию и пр.Как можно верить вождю, когда он олигарх
Но ты не миллиардер, а всего лишь жалкий червь анальный, круглосуточно жрущий дерьмо.
Да-да-да, мнение чистокровного кацапа, живущего в паРаше и лижущего зад Х.лу, конечно, крайне важно для нас.Порох просто прикрыл свои мешки с деньгами телами украинцев, под соусом "захысту вид ворога"...![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 15.12.2018 о 02:56
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Еще одна комсомолочка появилась...нанятый менеджер....ржунимагуууууу...![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Навіть якщо б він робив це цілком таємно, то це б свідчило лише про великі проблеми в організаційній роботі. Бо функції президента - не власноруч тягати зенітку, а налагодити належним чином роботу всіх управлінських структур. А тим більш - не платити вимушено чи охоче з власного гаманця. Бо при такому підході виходить, що президентом автоматично має призначатись той, у кого грошей більше?
А якщо ця інформація про небачену щедрість "несподівано" спливає перед виборами, то таки да, це "гречка".
Лучше за кермо,но трезвым!
Может проветрит немного.В Крыму активов Порошенко было гораздо поменьше чем РФ.
Крым хапали ещё до президентства.И почитайте Форбс - может уйдёт этот наперсточный бред,что Порошенко единственный владелец Украины.
А прокручивать как наперстки идею,защита Украины- защита капиталов Порошенко - это можно увидеть и без вас по расея24 и др. Прихлебателей.Там ещё сейчас раскручивает - спровоцировали,подставили моряков,цель отодвинуть выборы ( может.чего забыл).
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Ви знову про сфіричного коняку. Так, дійсно його функції організовувати захист держави. Але, так може казати будь хто. Ті добровольці, що пішли захищати (а чому це я винен, он у нас армія є, нехай вона захищає), волонтери тощо. Але, якщо зважати на ту сітуацію, ніколи було в позу ставати. Треба було негайно діяти.
І ця інфа не сьогоднішня, я про неї ще в 15 казала.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks